阿波罗计划 发表于 2023-5-23 06:38

从停车场收费,看株百与麦德龙超市之间的差距

我可以说是这两个超市的VIP,经常会去逛这两个超市,所以也就经常要在他们的停车场停车。株百的免费停车时间要去他们每层楼的收银台申请,有两次购买东西以后,希望他们设置一下免费3个小时的停车,嘿嘿,那收银员死活不肯,只能给两个小时。感觉多停一个小时,就要了她的命似的。而麦德龙超市就完全不一样,他们的服务员不仅提醒我要注意停车时间是否超时,他们前台给我设置两个或三个小时的停车后,还经常问我这个时间设置够不够,还需要在他们超市逛不?说实话,两个超市的服务理念完全不一样。一个生怕客户停车停久了,一个就希望客户多逛一下他们的超市。

zxj1224 发表于 2023-5-23 15:48

有次9点多去株百,有个营业员很“友好”的提醒我:“快下班了啊,块下班了啊…………”

过路的人 发表于 2023-5-23 15:58

有次9点多去株百,有个营业员很“友好”的提醒我:“快下班了啊,块下班了啊…………”

这两家,总比大润发好吧!你看,大润发株洲商场,消费者在里面消费,权益都受损了!

过路的人 发表于 2023-5-23 15:58

大润发株洲商场,入驻商家撤柜,大润发是世界500强,居然都不负责!

1390 发表于 2023-5-24 23:22

株百是国企风格,划定两小时外你不买单就要员工贴钱买单;麦德龙做得灵活还针对顾客心理,明明可以直接多划点免费时间,却用顾客感觉倍有面子的方式传达。

是帅躲不过 发表于 2023-5-25 09:12

:wushengjin:

阿波罗计划 发表于 2023-5-25 09:45

1390 发表于 2023-5-24 23:22
株百是国企风格,划定两小时外你不买单就要员工贴钱买单;麦德龙做得灵活还针对顾客心理,明明可以直接多划 ...

猪百不可能要员工为顾客贴钱买单的,逛了他们的店,买了他们的东西,还要为停车付费。这说明他们的整个服务理念是很有问题。做为客户停车收费虽然不多,但是感觉极其不舒服。原来每年差不多都会在他们那里买三四万的东西,现在是能不去就不去了。

flyinqiq 发表于 2023-5-25 11:07

国企要做大做强

A。咚咚 发表于 2023-5-25 14:25

一模一样的东西。株百的贵的离谱。奈何我这种穷人从不去株百消费1毛

金城 发表于 2023-5-26 08:47

A。咚咚 发表于 2023-5-25 14:25
一模一样的东西。株百的贵的离谱。奈何我这种穷人从不去株百消费1毛

株百超市有时候我会去买点食品,比如包子、油炸货,超市之外的百货从不去那买。一般都在网上,实地的一般去平和堂和家乐福,可惜一家没了,一家也快没了。
页: [1]
查看完整版本: 从停车场收费,看株百与麦德龙超市之间的差距