灵灵圻 发表于 2023-5-15 20:10

蜀黍们一点也不可怕呀!

其实这一阵子蜀黍们还是蛮辛苦滴,并且一点也不可怕好吧!并且一个个滴都在跟我行注目礼,搞起我连不好意思。。。:zeixiao:
https://pic.app.zhuzhou.com/forum/20230515200953front2_1_2034951_niekh8VD4m5WuN2TgHaYzpHg9jRJ_with_logo.mp4?761

xperia 发表于 2023-5-16 09:00

看着视频里的夜景繁华如画,本想吟诗赠蜀黍一下。奈何自己没文化,只能一句卧槽,最近“浪”好大。

为毛你没有被一群人围着,上周日,俺中标嘞,下载12123的APP交罚款,唉,防盗牌没卵用

口号喊起来:我爱智轨,公交牛逼,智轨牛B

Ken253 发表于 2023-5-16 16:07

哈哈哈哈

灵灵圻 发表于 2023-5-16 17:06

xperia 发表于 2023-5-16 09:00
看着视频里的夜景繁华如画,本想吟诗赠蜀黍一下。奈何自己没文化,只能一句卧槽,最近“浪”好大。

为毛 ...

防盗牌是公安办理滴,驾驶证、雨棚、车牌这些是交警滴业务。。。所以之前我看过不少擂米滴摩托车没有车牌而被公安拦住上的防盗牌。但是,交警在路上看到了,是要扣车滴!

保护野生动物 发表于 2023-5-16 18:31

同志们好!
同志们辛苦了!

2022年好运连连 发表于 2023-5-16 20:18

为啥警察叔叔没有查你,看到你还转过身去,就因为你戴了手套吗{:16_2604:}{:16_2604:}{:16_2604:}

柴可夫 发表于 2023-5-16 21:16

为啥警察叔叔没有查你,看到你还转过身去,就因为你戴了手套吗

人家摩托车也是新的一般不会查。

柴可夫 发表于 2023-5-16 21:19

证件齐全怕个鸟,都说证件齐全你比他牙还大些。证件不齐不就怕罚款扣车最多拘留,又不会把割你的卵。交警查车的时候很容易出事故的。为了躲避交警抓车,证件不齐的容易踩急刹,掉头逆行啥的,很危险

灵灵圻 发表于 2023-5-17 08:50

为啥警察叔叔没有查你,看到你还转过身去,就因为你戴了手套吗

好仔细滴观察力!所以,这就是手续齐全滴底气,你主动送上门滴对方也清楚,所以不浪费时间了!

灵灵圻 发表于 2023-5-17 08:52

保护野生动物 发表于 2023-5-16 18:31
同志们好!
同志们辛苦了!

又来占便宜了。。。首长辛苦了!

落花风起 发表于 2023-5-17 09:52

我承认您是社会主义主人翁、共产主义接班人,但是您能不能放低身价?停下车跟人民公仆握个手慰问一下基层就那么难么?

薛哥 发表于 2023-5-17 10:23

证照齐全又不违章,都可爱

灵灵圻 发表于 2023-5-17 10:39

薛哥 发表于 2023-5-17 10:23
证照齐全又不违章,都可爱

有道理!

灵灵圻 发表于 2023-5-17 10:42

落花风起 发表于 2023-5-17 09:52
我承认您是社会主义主人翁、共产主义接班人,但是您能不能放低身价?停下车跟人民公仆握个手慰问一下基层就 ...

一看你小子就冇安好心:zeixiao:

大学印象 发表于 2023-5-17 11:12

不要太屌,小心专盯你来

灵灵圻 发表于 2023-5-17 12:22

大学印象 发表于 2023-5-17 11:12
不要太屌,小心专盯你来

蜀黍那里不怕,我有任何违章抓到了我认。其他的,法治社会不怕贵人多!:zeixiao:

落花风起 发表于 2023-5-17 13:09

灵灵圻 发表于 2023-5-17 12:22
蜀黍那里不怕,我有任何违章抓到了我认。其他的,法治社会不怕贵人多!

你的手机支架和摄像头就是违法改装!

落花风起 发表于 2023-5-17 13:11

还有那个脑袋瓜子上长了个螺旋桨黄小丫也是!

灵灵圻 发表于 2023-5-17 14:13

落花风起 发表于 2023-5-17 13:11
还有那个脑袋瓜子上长了个螺旋桨黄小丫也是!

就你眼睛尖,那些东西都无关紧要,喊我拆我拆了就是。我错了我改就是好同志嘛:zeixiao:

灵灵圻 发表于 2023-5-17 14:16

落花风起 发表于 2023-5-17 13:09
你的手机支架和摄像头就是违法改装!

不对,非法改装说的是车,我的记录仪装在我的头盔上好吧!又想带我滴笼子,坏家伙:paizhuan::paizhuan::paizhuan:
页: [1] 2
查看完整版本: 蜀黍们一点也不可怕呀!