yongc 发表于 2023-5-12 12:02

关于株洲智慧停车。有费不扣要重新交费?什么管理水平,还是收费没有下限

作为株洲市政府统一搞的路边收费停车APP,株洲智慧停车,我在里面充了钱,为什么还分为一期二期,不是在同一个账号中吗。我充到一期里的钱就不能用来抵扣二期的停车缴费???你大爷。搞的好就搞,搞不好别在这里丢人现眼。

为啥封中国闹药 发表于 2023-5-14 02:52

一期二期怕么是不同的老板吧,所以才会这样吧,

Logan 发表于 2023-5-14 21:58

听我的,违停好的多,只要不碍别个事。

smtd119 发表于 2023-5-14 22:45

因为是2个不同的投资公司

冻死的皮卡丘 发表于 2023-5-15 01:07

这政府在我这里基本没有信誉度,从房地产到医疗,到疫情志愿者到失业保险补助,到电动车什么防盗牌啊,苟活一天就一天。我也不会跳楼什么的,真到了走投无路,拉住谁垫背就垫背

大学印象 发表于 2023-5-15 07:26

我在老熊家包子铺,山里娃饭店充的值,全株洲的都可以去消费。

过路的人 发表于 2023-5-15 13:20

大学印象 发表于 2023-5-15 07:26
我在老熊家包子铺,山里娃饭店充的值,全株洲的都可以去消费。

我在大润发株洲店某商铺充了值,说没就没了,而且市场监督管理局还不为消费者挽回损失。

kind_bo 发表于 2023-5-15 13:23

前几天也收到这个短信,才知道停车一期,二三期的分开的,看到欠费不多干脆交了,懒得理她们

MacLane 发表于 2023-5-15 15:50

一个满城都是逾期楼烂尾楼的城市,一个小学生治理的政府,你能指望什么

yongc 发表于 2023-5-16 09:05

都是市政府搞的。还分不同的老板。。。不会自己后台根据车位码自动结算至不同的承包商吗。要老百姓多出钱?付个锤子

liaobb 发表于 2023-5-16 19:25

收的钱进不同的口袋!

tyj525 发表于 2023-5-16 21:18

主要是这些此前不收费的停车位,啥时开始收费老百姓都不知道?标准怎么样?

licaojin 发表于 2023-5-17 09:55

这还要问是什么套路?就象你自己,别人放在你这里的钱,你会主动抵现在卖出去的货吗?谁会嫌口袋里的钱多啊。

yongc 发表于 2023-5-18 22:04

licaojin 发表于 2023-5-17 09:55
这还要问是什么套路?就象你自己,别人放在你这里的钱,你会主动抵现在卖出去的货吗?谁会嫌口袋里的钱多啊 ...

我那是充值,,不是卖出去的货,也不是消费过的钱。

为啥封中国闹药 发表于 2023-5-21 19:20

Logan 发表于 2023-5-14 21:58
听我的,违停好的多,只要不碍别个事。

违停抄牌200块,电子拍照100块,好贵的

時光 发表于 2023-5-22 16:47

很奇葩的事,这天晚上我车明明停在小区里面,系统弹出消息说我车辆在天红路停车场,吓得我赶紧下去看了一下车子还在,完全是瞎搞

页: [1]
查看完整版本: 关于株洲智慧停车。有费不扣要重新交费?什么管理水平,还是收费没有下限