落花风起 发表于 2023-5-11 10:31

市民问政~~“请问摩托车带牌销售”执行的咋样啦?

有关部门叙职报告一下呗,省得被广大群众误会不作为。

落花风起 发表于 2023-5-11 10:37

比如这些个

落花风起 发表于 2023-5-11 10:43

电动车也有

是帅躲不过 发表于 2023-5-11 11:33

:huaixiao:

无所不做 发表于 2023-5-11 12:13

穷疯了吧!学习长沙好吗,满城的共享电动车。随便骑不要驾照。株洲市政府你开会原则上同意引入共享电动单车。到时候会自己打自己的脸呢。长沙一线城市都不需要证,你一个四线小城要驾驶证?学校考试学长沙的搞什么ABC等级,现在长沙又改回来100分制了。招生也变了。你总慢人家一拍。做点实事吧。花里花俏。

打乱港 发表于 2023-5-11 12:28

穷疯了吧!学习长沙好吗,满城的共享电动车。随便骑不要驾照。株洲市政府你开会原则上同意引入共享电动单车 ...

我特么不知道你为什么要拿株洲和长沙相比?!一个市级县,一个省会市!一个市民生活在“敌营十八年”,一个生活在全国网红打卡地。楼主玻璃心!

落花风起 发表于 2023-5-11 13:01

穷疯了吧!学习长沙好吗,满城的共享电动车。随便骑不要驾照。株洲市政府你开会原则上同意引入共享电动单车 ...

都学长沙?那长沙谁来供养?

被老鼠咬过的猫 发表于 2023-5-11 17:20

别说学长沙,先学学隔壁的县,
在全省率先实现

在全省率先实现

15年制义务教育

居民子女就读方面,更是重磅惊喜——

在浏阳普通高中就读的,按照浏阳市政府确定执行的收费标准分年度给予全额学费补助;

3至6周岁儿童在园区备案并认定的幼儿园入托的,按照浏阳市政府确定的公办幼儿园日托收费标准给予补助;

参加统一高考被各高等院校录取的全日制学生,凭录取通知书可申请享受一次性助学奖励,大专奖励1000元,本科奖励2000元。

中老年人2年一次免费体检

园区财政每年安排公共医疗保障资金,用于公共卫生和公共医疗服务,对中老年人(男45岁以上,女40岁以上)每2年组织开展一次免费健康医疗检查,并使新增安家落户人员享受城镇居民社保待遇。

根据新政策,浏阳经开区对园区居民实施大病救助工程,因病或因无第三责任者的意外事故伤害住院,医疗费用一个自然年度超过6万元的,在医疗保险、意外伤害保险等社会保险和商业保险结算之后,由浏阳经开区救助个人自付部分的50%(单人年度救助额度不超过6万元)。记者 王文隆 通讯员 章文正
 更新时间:2023年4月6日

浏阳市卫生健康局发布关于发放三孩育儿补贴有关事项的公告,合法生育三孩及以上孩次的家庭,三孩及以上每孩次一次性补贴1万元。

在浏阳市申报需同时符合以下三个条件:

1.申报时男方为浏阳市户籍,女方为长沙市户籍;

2.2022年7月30日(含7月30日)后合法生育第三孩及以上孩次家庭;

3.孩次按夫妻共同生育的子女数计算,即再婚夫妻再婚前生育的子女、夫妻收养的子女、已死亡的子女、婚姻存续期与配偶之外的人生育的子女均不计入子女数。

落花风起 发表于 2023-5-11 18:28

被老鼠咬过的猫 发表于 2023-5-11 17:20
别说学长沙,先学学隔壁的县,
在全省率先实现

越来越膨胀了哈,竟然敢和长沙的亲儿子比。

blgz2260315 发表于 2023-5-12 06:57

落花流水{:16_2606:}

wzuizui 发表于 2023-5-12 07:00

你搞错了,长沙是共亨电动自行车。电摩,电轻摩也需要证照的。

灵灵圻 发表于 2023-5-12 08:08

预备唱:社会主义好,社会主义好……

保护野生动物 发表于 2023-5-12 16:17

灵灵圻 发表于 2023-5-12 08:08
预备唱:社会主义好,社会主义好……

社会主义国家人民地位高
页: [1]
查看完整版本: 市民问政~~“请问摩托车带牌销售”执行的咋样啦?