沫上听花 发表于 2023-4-24 22:40

电信诈骗现在真的牛!

现在的电信诈骗连家庭关系,都搞得一清二楚了!本来很淡定的接电话,想学个抖音段子逗一逗,结果…{:16_2612:}那边能说出电话号码对应的家庭关系,连小孩学校班级都一清二楚,我慌了…{:16_2608:}赶紧电话联系家里,和老人确认,再电话报警…加个班的时间都不消停{:16_2595:}

Logan 发表于 2023-4-25 11:19

几年前新号第一次网购,没多久就有各种各样网购垃圾短信,小孩上幼儿园后莫名其妙就被打电话各种培训班。很明显很多渠道会卖电话信息。

s6184055 发表于 2023-4-25 12:05

有啥慌,什么信息都会被卖。再自己没主动确认钱啥都不信就好了

2022年好运连连 发表于 2023-4-25 12:37

蹲个具体内容,是用什么内容诈骗的!我那天也接到一个诈骗短信!

小蛇电子 发表于 2023-4-25 17:07

这样的号码我都不敢接。不过他们用这种号码就表示怕留太多线索

blgz2260315 发表于 2023-4-25 18:44

戒烟戒酒有意力{:16_2603:}

blgz2260315 发表于 2023-4-25 18:46

毅力!

码乐 发表于 2023-4-25 21:54

现在以京东白条、微粒贷还有什么花呗之类的名义搞得多,我接了几个电话和短信了,最近接的是一杂岳阳电话,一开口就讲她是微信客服,一口假腔假调的塑普讲我开了微信借条。。。

株洲大田 发表于 2023-4-26 06:10

手机号实名制已经10年了,感觉最大的变化就是:实名制之前,虽然也有骗子但他不知道你是谁,实名制之后,他不光知道名字,还知道电话号码,银行卡号,诈骗
电话越来越多……       

licaojin 发表于 2023-4-26 09:50

现在的电信诈骗少多了。十年前,每天至少要接十个以上的诈骗电话,短信就更不用说了。

blgz2260315 发表于 2023-4-26 15:11

手机号实名制已经10年了,感觉最大的变化就是:实名制之前,虽然也有骗子但他不知道你是谁,实名制之后,他 ...

与时俱进{:16_2604:}

小宁歌 发表于 2023-4-26 15:52

我们国产品牌手机都能直接拦截过滤掉这些电话,设置下就可以了,莫非楼主是苹果手机?

师傅在这 发表于 2023-4-26 16:11

我设置了骚扰拦截

为啥封中国闹药 发表于 2023-4-26 17:39

骗子居然你对你家的情况了如指掌,楼主应该是黑醉了,一般这种能说出家庭情况的不多吧,所以网上才有那种逗骗子的视频。这信息泄露的彻底啊,连小孩在哪个班哪个学校都知道。

为啥封中国闹药 发表于 2023-4-26 17:42

手机号实名制已经10年了,感觉最大的变化就是:实名制之前,虽然也有骗子但他不知道你是谁,实名制之后,他 ...

都是实名制害的,政府管不住信息泄露,搞什么实名制咯

湘秦 发表于 2023-4-26 23:21

这种电话我都是直接挂了,然后拉入黑名单

Zola25 发表于 2023-4-28 15:44

借钱的电话千万别答应!其他什么电话都能接

保护野生动物 发表于 2023-4-29 08:58

licaojin 发表于 2023-4-26 09:50
现在的电信诈骗少多了。十年前,每天至少要接十个以上的诈骗电话,短信就更不用说了。

现在电话少了,我都孤单寂寞了。

Chengsq 发表于 2023-5-4 22:28

我自己被诈骗了,本身自己没一点钱,被诈骗各种网贷7万多,现在没钱看病到负债累累,真想死了,警察的作用,就是记录一下你被骗了,呵呵,这世界太黑

Chengsq 发表于 2023-5-4 22:31

码乐 发表于 2023-4-25 21:54
现在以京东白条、微粒贷还有什么花呗之类的名义搞得多,我接了几个电话和短信了,最近接的是一杂岳阳电话, ...

我就是被称微粒贷的骗了,不知道为什么搞什么征信报告,以前从来没用过的信用卡被征信报告记黑,好不容易搞好,现在又被征信报告名义诈骗,想去死了
页: [1] 2
查看完整版本: 电信诈骗现在真的牛!