刘随便 发表于 2023-4-16 14:30

婚前发现女朋友精神出轨,该不该分手

跟女朋友相处4年,已经互相见了家长谈好了婚事,准备上半年装修下半年结婚。上个月某晚12点发现她手机整个不停,她却奶奶捏捏不回消息,后面我偷偷看她手机里面和男同事的聊天记录,经常晚上聊天,聊了有3个多月了,聊天已经非常深入双方生活,男的也已经结婚他老婆怀孕在外地,里面聊天已经非常亲密有什么爱你哟,你是不是喜欢我,你要来我家吗?我怕你老公打我这种。而且在里面说我坏话,经常和男的互相说自己的另一半的不好,可以说100%的精神出轨了。现在我提出了分手,她开始死缠烂打,我有点心软,希望大家给点意见。

株洲秀 发表于 2023-4-17 01:48

先把固定证据,找到男的老婆。把证据给男的老婆看。面对面。不要微信说。
再把聊天记录给前任女朋友看,
当面说清楚。直接分手。
你不是喜欢陪别人聊骚。88不陪你玩了。

迷路的小灰灰 发表于 2023-4-17 05:41

这有什么别人结婚了的都肉体精神双出轨。你这个还算好了,反正没结婚。

保护野生动物 发表于 2023-4-17 06:53

怎么忍心让你受折磨
是我给你自由过了火
如果你想飞
伤痛我背

逍遥建 发表于 2023-4-17 07:52

这事有点赫人{:16_2611:}

遇见不一样的你 发表于 2023-4-17 07:54

你要这么想,早发现,这是好事,总比结婚以后离婚强

遇见不一样的你 发表于 2023-4-17 07:55

一次不忠,白次不用

2022年好运连连 发表于 2023-4-17 08:21

我是接受不了!这还没有结婚就这样了,结婚后面的柴米油盐消磨了你们的甜蜜,不会更加肆无忌惮吗?

灵灵圻 发表于 2023-4-17 08:25

自己的事自己拿主意

register 发表于 2023-4-17 08:27

千万不要心软

qq249524603 发表于 2023-4-17 08:39

有一就有二,有精神就有肉i体,永远不要相信我会改这种屁话
该坚决的时候就坚决

Logan 发表于 2023-4-17 08:40

你女朋友有男朋友了。

children10 发表于 2023-4-17 08:49

说你什么坏话了?

blgz2260315 发表于 2023-4-17 09:00

打算怎么办{:16_2604:}

湘江王大爷 发表于 2023-4-17 09:10

你只要软了,绝对会有下次的

后海 发表于 2023-4-17 09:14

你放心,你原谅了她,她婚后就放心大胆的出轨了,这事可以打包票

licaojin 发表于 2023-4-17 09:47

这有什么好奇怪的,婚姻与爱情本就是两回事。年轻人,找一个爱你的结婚,找一个你爱的恋爱。这就是人生。

baqiaoguan 发表于 2023-4-17 10:36

现在不分手,是觉得头上的帽子不够绿吗,还是不够多吗

hnqing 发表于 2023-4-17 10:39

Logan 发表于 2023-4-17 08:40
你女朋友有男朋友了。

哈哈哈哈,你这回复把我逗笑了

hnqing 发表于 2023-4-17 10:42

这事。。。换我坚决会分手。。。偷荤难戒。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 婚前发现女朋友精神出轨,该不该分手