保护野生动物 发表于 2022-6-28 10:01

晚八点话题推荐

又到了毕业季节,给老师买点啥礼物好呢?真让人头疼。做为家长~贵了吧心痛,便宜了吧不合适。做为老师~收了吧,怕举报,不收吧,不合适。做为家委会~牵头吧~重口难调,不牵头吧~重口难调。

现在!本帖隆重登场~~~
广告之后更精彩!
如果你是家长~请推荐其他家长、老师下载“株洲在线app”。
如果你是老师~请推荐其他老师、家长下载“株洲在线app”。
如果你是家委会~请推荐其他家委会、老师、家长下载“株洲在线app”。

欢迎回来。本帖继续。

你做为家长(或者老师),你觉得什么礼物(具体的,不要宽泛的建议)合适。。

比如我是家长,觉得刻字厚粗的木质梳子就很好。理由:首先是价格~30元的就很好,贵的100左右,举报也没问题。然后人人可用~地中海也可以用来按摩刮痧,而且刻字有永久性。最后~这东西保存个几百年还是没问题的,不需要换电池,不需要保养(角梳要保养),断齿也没太大关系。

这个东西巴掌大,厚实一点。我觉得最好。
什么衣服鞋子包包化妆品文具教具扩音器都保存期短、使用期短。真等到三四十年后同学聚会邀请老师的时候,老师的梳子也许还在。衣服鞋子啥的早就灰飞烟灭了。

保护野生动物 发表于 2022-6-28 10:04

家委会牵头给老师买,皆大欢喜就谦虚的说~感谢同志们的信任,都是株洲在线推荐的好。
重口难调就义愤填膺的说~都是株洲在线瞎比比害的。总之就是“都怪株洲在线”。

性感的微信大人 发表于 2022-6-28 10:15

这会不会太敏感了哦

保护野生动物 发表于 2022-6-30 10:47

这会不会太敏感了哦

那就改成“暑假来了,你会抽空和孩子一起锻炼身体么?中考体育有何建议?”

保护野生动物 发表于 2022-6-30 12:07

这会不会太敏感了哦

话说你觉得这玩意儿多少钱合适?给孩子、给朋友

blgz2260315 发表于 2022-7-6 15:34

这种不痛不痒的话题,也放不出狗出猎,太不可思议的夏天:zhuangqiang:
页: [1]
查看完整版本: 晚八点话题推荐