刘镜子 发表于 2022-3-30 13:39

中国公民在法律面前人人平等。评价别人夸大其词的,自己是否正是如此?你的标准在哪儿?违法了就查呀,捏造事实了吗?造谣了吗?谁都不能威吓他人,这也是暴力。

灏老肖 发表于 2022-3-30 13:42

民生帖不给回。。。。那个D杯的,胸大了不起啊!!!!还不让人说实话了啊?!
无耻!都活不了了。我看这帮当官的给谁当去!一个好感好的株洲搞成这样,早知道当初就不要回来!

刘镜子 发表于 2022-3-30 13:49

一个路人,以株洲在线管理员的口气说话,恫吓网民,如果你是职务行为,请亮明身份,如果你是冒充的,你才是虚假信息。

blgz2260315 发表于 2022-3-30 13:52

大环境不佳,怨气冲在线发恼,有点意思:zhuangqiang:

刘镜子 发表于 2022-3-30 13:54

如果你害怕亮明真实身份,又要以一幅官威的人模*样逞能,猥猥琐琐的熊样,制造紧张气氛,你才是破坏在线的坏种。

MacLane 发表于 2022-3-30 15:36

严重同意楼上的

alomar 发表于 2022-3-30 16:05

刘镜子 发表于 2022-3-30 13:49
一个路人,以株洲在线管理员的口气说话,恫吓网民,如果你是职务行为,请亮明身份,如果你是冒充的,你才是 ...

你在说我吗?你都说我是路人了,这些版规都写在顶部的啊!

我就是复制粘贴一下,你干了什么坏事?这么激动?做贼心虚?

alomar 发表于 2022-3-30 16:09

刘镜子 发表于 2022-3-30 13:54
如果你害怕亮明真实身份,又要以一幅官威的人模*样逞能,猥猥琐琐的熊样,制造紧张气氛,你才是破坏在线的 ...

没人紧张呀,就你紧张了,这个版规就是大家发言前应该共同遵守的约定呀。你不遵守就可以不说,既然说为什么怕人说,再一个又不是给你一个人说的,你自己心里猥琐,觉得别人都跟你一样吗?

刘镜子 发表于 2022-3-30 22:06

装什么大尾巴狼呢,又没踩着尾巴

刘镜子 发表于 2022-3-30 22:07

谁不遵守规则了?充什么管理呢?鸡毛都不是,还以为令箭呢

licaojin 发表于 2022-4-29 10:43

只要是官方的都是善意的,不善也善。只要是不满的都是恶意的,不恶也恶。
页: 1 [2]
查看完整版本: 说民生困苦的帖子被关闭,唱赞歌,岁月静好的帖子敞开着。