装修管家东坡妹 发表于 2022-2-8 14:53

【抢搭2022装修头班车】带你走一遍装修流程,拿完钥匙,先收下这份新春装修攻略合集!

正月初八
商铺开市的好日子
打开大门迎四方来客
寓意“开门大吉”
祝大家新年快乐 2022年如虎添亿!
虎到好运到

新年装修就是要来点硬货,不用那么多废话文学
以下
“所有资料,文末报名,或加东坡妹获取”

之前出过很多报价、流程的帖子
超多人索要高清图,微信都要爆了
介个是脑图,可以直接看~
话不多说,简单粗暴,上图

#装修流程

很多网友说看的脑壳痛,
哈哈哈~经过一段时间的闭关修炼,
整理出了这个超全的装修流程打印版

有了装修流程,
那装修所需材料什么时候买合适呢?
坡妹又整理了一份
装修材料购买时间表

#装修采购时间表

又担心各位小可爱买材料的时候,清单太多
数学不好,算不清楚帐(有没有高考数学只做了选择题的~哈哈)
又给各位做了个主材购买明细表

#主材购买明细

这么实用全面的装修流程,
小白看这一篇就够了!
——报 名 获 取——
没有废话,也没有无用的图片,都是表格和通俗易懂的文字实用性和可操作性比较强,特别适合对装修一头雾水的小伙伴......如果你们认真看完这些资料,相信你对整个装修流程会有一个基本清晰的思路,Z起码知道了两个重要的点,一是装修过程中包含的环节有哪些;二是装修的每个步骤需要确定和购买哪些东西!
https://urm.zhuzhou.com/f1232/
坡妹我简直为大家操碎了心
这里奉上PDF打印版和EXCEL版本
添加坡妹回复“新春装修大礼包”秒发哦!!!

cookyou 发表于 2022-2-9 09:33

来一份呗!

欧丽莲 发表于 2022-2-9 10:23

想问下这个验收是怎么高的?

夏天来了123 发表于 2022-2-9 12:00

已报名

太阳久违了 发表于 2022-2-9 12:00

:huaixiao:

四川麻辣锅 发表于 2022-2-9 12:00

怎么领取

茉莉变魔术 发表于 2022-2-9 12:01

这个实用

零下八度° 发表于 2022-2-9 14:39

来一份,谢谢

装修管家东坡妹 发表于 2022-2-9 16:00

零下八度° 发表于 2022-2-9 14:39
来一份,谢谢

上表填写邮箱哦~我这边就发送了,文件有2G只能发邮箱哦~

朕有孕在身 发表于 2022-2-11 09:19

不错的分享
页: [1]
查看完整版本: 【抢搭2022装修头班车】带你走一遍装修流程,拿完钥匙,先收下这份新春装修攻略合集!