装修管家东坡妹 发表于 2022-1-5 17:44

蚌埠住啦【2022版新房装修预算表免费领】包含主材类别 家具家电 照着预算表搞 稳妥!

2022首波装修福利新房装修预算表-项目报价表(文末领取)
很多装修的网友有一个显著特征,就是贴上一张户型图,备注“请大家看看,这个户型装修要花多少钱?”经常听到大家说,预算超太多啦,心好累等等,其实超预算这里面是有很多套路的!
例1:不做装修预算的业主,大概是这样:“不同装修公司报价相差大几万,也不知道究竟差在哪里...”“怎么装、装修有哪些项目、这些项目单价大概是什么价位?完全无从下手”“不做预算,自以为能够把握住集体花费,结果装到一半,发现钱不够”例2:装修预算没考虑仔细的业主,大概是这样的:“装修之前,觉得15万能装好,最后装完花了30多万,超支1倍多”“明明预算只有10万,才装到一半就划掉了三分之二的预算,剩下的项目只能将就”“没有考虑实际情况 ,预算做的太紧,导致后续装修不断加钱”

01、设计占5%左右,费用约12500元
如果同步施工,设计费有折扣或者全免,不同装修公司政策不同!

02、硬装占35%左右,费用约87500元
(1)顶包括吊顶、龙骨、灯具等,资金分配占到其中的25%;
(2)地面包括水泥、地板、地砖,甚至石材等,资金比例占到其中的25%;
(3)墙面的资金比例占其中的40%;
(4)10%留作机动。

03、家电占30%左右,费用约75000元
(1)电器占到其中的35%;
(2)橱柜占到其中的30%;
(3)卫生洁具占其中的25%;
(4)10%留作机动。

04、软装占20%左右,费用约60000元
(1)饰品占到其中的40%,包括窗帘、布艺制品、小装饰品;
(2)家具占到其中的50%;
(3)10%留作机动。

05、其它占10%左右,费用约20000元

总预算有了一个范围后,接下来就要准备做预算了。不会做预算单怎么办?没关系!坡妹已经帮你整理了《2022版新房装修预算表和装修采购顺序表》每个施工小项都为大家列好了每平方的材料价格以及每平方的人工费用,能够比较精确的给大家计算出整个施工项目大概所需要的花费。比如冷/热水4分、6分管,现在株洲装修市场,每平方材料20元左右,每平方人工需要55元左右有了这个参考数据,可以在表格中输入自己预计需要铺设管路的面积,表格就会自动计算啦~
本表格包含装修步骤、详细主材类别,家具和家电,连公式都套好了,直接往里面填数量和单价,即可一目了然的知道装修中你需要准备多少钱!https://urm.zhuzhou.com/f1229/

大耳朵啊啊 发表于 2022-1-6 10:57

短一个预算表,谢谢!

不吃草的兔兔 发表于 2022-1-6 11:29

报名了

说二不一 发表于 2022-1-6 11:29

怎么获得?

懒癌重症患者 发表于 2022-1-6 11:29

这个有用 正需要

shanji2020 发表于 2022-1-6 11:29

小编厉害了

你的名字520 发表于 2022-1-6 11:30

算下来 又心痛了一波

青柠薄荷味 发表于 2022-1-6 11:30

:wushengjin:

小斑点 发表于 2022-1-6 14:32

3月准备动工~刚在红星定了些材料

云卷之一叶 发表于 2022-1-6 15:45

看来大家现在对于装修的心得都比较成熟了,但愿我的房子早点卖出去,重新装修一个新房子,也好早点把大家传授的心得用上

小蛇电子 发表于 2022-1-6 16:36

“蚌埠住啦【2022版新房装修预算表免费领】包含主材类别 家具家电 照着预算表搞 稳妥!”
???株洲的哪个区是蚌埠??

装修管家东坡妹 发表于 2022-1-7 10:44

云卷之一叶 发表于 2022-1-6 15:45
看来大家现在对于装修的心得都比较成熟了,但愿我的房子早点卖出去,重新装修一个新房子,也好早点把大家传 ...

是的哦,谢谢亲的支持,需要装修的都可以用得着~

装修管家东坡妹 发表于 2022-1-7 10:44

小蛇电子 发表于 2022-1-6 16:36
“蚌埠住啦【2022版新房装修预算表免费领】包含主材类别 家具家电 照着预算表搞 稳妥!”
???株洲的哪个 ...

哈哈哈哈哈哈,谐音梗!

程程程小春 发表于 2022-1-11 11:26

装修好几十万肯定是要的~
页: [1]
查看完整版本: 蚌埠住啦【2022版新房装修预算表免费领】包含主材类别 家具家电 照着预算表搞 稳妥!