茉莉变魔术 发表于 2021-12-15 10:59

飘窗到底砸不砸?你们是怎么弄的?有经验的来

主卧飘窗,砸了空间会大很多,设计师也是这么设计的,验房时验房哥建议别动,怕后期漏水,而且怕防水做不好,出现问题,也有安全隐患,你们怎么弄的呢?

小鱼的爹 发表于 2021-12-15 15:14

砸了会有安全与漏水隐患,只是迟与早的问题。我朋友家五年前不听劝阻,现在只要刮风下大雨就会渗水。

blgz2260315 发表于 2021-12-15 15:57

设计师档次硕,只晓得哄业主开心,
一个室内设计师起码的建筑安全结构都蒙查查,差评

blgz2260315 发表于 2021-12-15 16:02

一个光晓得吃猪肉,用猪血洗脸的室内设计师,不是一头会拱食的优秀设计猪

T老师逗比 发表于 2021-12-15 17:03

BruceLeung 发表于 2021-12-15 17:09

香江豪苑

reborn108 发表于 2021-12-15 17:49

小鱼的爹 发表于 2021-12-15 15:14
砸了会有安全与漏水隐患,只是迟与早的问题。我朋友家五年前不听劝阻,现在只要刮风下大雨就会渗水。

那不是的,有的飘窗是不可以敲的,至于你说进水那是因为外面没有做好防水

茉莉变魔术 发表于 2021-12-16 09:07

blgz2260315 发表于 2021-12-15 15:57
设计师档次硕,只晓得哄业主开心,
一个室内设计师起码的建筑安全结构都蒙查查,差评

是得差评, 师傅都不愿意到外面去做防水

茉莉变魔术 发表于 2021-12-16 09:07

reborn108 发表于 2021-12-15 17:49
那不是的,有的飘窗是不可以敲的,至于你说进水那是因为外面没有做好防水

是的,已经放弃了

后海 发表于 2021-12-16 09:18

我三个卧室的飘窗家全敲了,两个次卧放书桌,主卧做成一排地柜,还是飘窗的样子,收纳空间大很多
2017年敲的,距今已有4年,目前为止没发现渗水现象,当初敲完做了防水,再做的柜子和水泥找平,刮腻子
而且假飘窗是外墙之后再砌的啊,外墙靠室内一侧与飘窗台之间本来里面也没做防水啊,
说敲了渗水的人是什么逻辑,难道不知道飘窗与外墙之间本身就没有防水吗
外墙本身就有防水层啊,这是有国标的啊,搞房建的不可能不知道啊
而且外墙窗框外沿也是有挡水作用的啊,如果飘雨就能渗透外墙,那是房子本身就质量差,外墙防水层就偷工减料了,
这和你敲不敲飘窗有半毛钱关系吗?

后海 发表于 2021-12-16 09:20

对啊
总算有个懂的
页: [1]
查看完整版本: 飘窗到底砸不砸?你们是怎么弄的?有经验的来