大漂亮1984 发表于 2021-11-25 21:18

求助摩托车大修

豪爵翼爽125,发动机声音好听,3档齿轮有点磨损,骑起来沙沙的声音,轴承也有点声音,问了几家修理店,有说轴承响,有说曲轴响,开口修理费就是1000以上,目前没修不影响骑行,求助社团大神,有没有推荐修车便宜点的

向日葵的温度 发表于 2021-11-25 21:49

自己修

云卷之一叶 发表于 2021-11-26 03:10

向日葵的温度 发表于 2021-11-25 21:49
自己修

哈哈,精辟

柴可夫 发表于 2021-11-26 04:11

换轴承大概25吧,如果是要换档位齿轮的话是要千把块钱。档位齿轮打坏了这个档位就会挂不进挡。我的摩托车以前三挡齿轮打坏了,挂不进三挡,结果说齿轮要全部换掉,花了千把块钱

保护野生动物 发表于 2021-11-26 07:05

既然声音好听修它做甚?不要折腾
既然三档磨损修它做甚?太老了
既然声音好听哪来的曲轴问题?

灵灵圻 发表于 2021-11-26 10:31

找售后啊!

大漂亮1984 发表于 2021-11-26 22:55

保护野生动物 发表于 2021-11-26 07:05
既然声音好听修它做甚?不要折腾
既然三档磨损修它做甚?太老了
既然声音好听哪来的曲轴问题?

才3年的豪爵,为什么不修,6年免检,曲轴有间隙,没负载听不出来,又不拉缸烧机油,声音当然好听了

大漂亮1984 发表于 2021-11-26 23:05

换轴承大概25吧,如果是要换档位齿轮的话是要千把块钱。档位齿轮打坏了这个档位就会挂不进挡。我的摩托车以 ...

已经找人修好了,换了档位齿轮一套,离合器总成,早上8点多开始,下午3点半搞好,中间不断有人来,又去修其他车,现在都是电动工具,效率快的狠,一起给了720

大漂亮1984 发表于 2021-11-26 23:08

灵灵圻 发表于 2021-11-26 10:31
找售后啊!

售后是3个20出头的小伙,不敢,大修考验装配技术的

大漂亮1984 发表于 2021-11-26 23:09

换轴承大概25吧,如果是要换档位齿轮的话是要千把块钱。档位齿轮打坏了这个档位就会挂不进挡。我的摩托车以 ...

可以再战几年了

是帅躲不过 发表于 2021-11-29 15:20

:wushengjin:

电瓶以旧换新 发表于 2022-3-24 19:17

wssongluo 发表于 2022-8-3 06:34

大漂亮1984 发表于 2021-11-26 23:05
已经找人修好了,换了档位齿轮一套,离合器总成,早上8点多开始,下午3点半搞好,中间不断有人来,又去修 ...

请问、在哪里最好的呀,我的发动机有异响,想要处理一下
页: [1]
查看完整版本: 求助摩托车大修