小向日葵呀 发表于 2021-11-14 23:01

90后是个尴尬的年纪

感觉80后的问题已经过去了,00后的问题还未到,那么就是我们90后了哈哈卡在这个中间,快过年了,面对疾风吧~灵魂拷问吧~七大姑八大姨~我个人认为,没有该结婚的年纪,只有该结婚的感情,有啥可急的,是一个人给不了自己想要的生活了还是不开心了?一个人也能给自己想要是生活,遇见对的人只是锦上添花,诶,我反正现在还算没有什么烦恼,稳定上班,朝九晚五,双休呢就遛遛狗,吃逛电影,法定节假日长的就旅行,至于随缘的事情就该让它随缘去嘛~佛系一点好,人间清醒,撸猫逗狗游天下,做个向阳而生的小向日葵呀~

江南烟雨朦胧诗 发表于 2021-11-14 23:27

属啥的

open@door 发表于 2021-11-15 00:08

征婚贴

阮阮 发表于 2021-11-15 01:23

身边有几个很好的朋友,也是当年被家里催婚,结果后面一点都不幸福,离婚后,父母非常后悔,经常哭着道歉,非常奇怪为什么要催婚,缘分的事情谁催都没有用,

云卷之一叶 发表于 2021-11-15 01:47

结婚生子还是年轻的好

小向日葵呀 发表于 2021-11-15 06:30

属啥的

属鼠的,怎么

小向日葵呀 发表于 2021-11-15 07:25

属啥的

属鼠的呀怎么

ZCH168 发表于 2021-11-15 07:38

很简单啊,那就保持现在的状态,不搭理他们就可以了。反正自己的事情自己负责。

逆光梦想 发表于 2021-11-15 07:54

什么年龄阶段做什么事,在最好的年纪你选择溜猫逗狗,到你三十多了再去相亲吗,那时候已经没有优势了,你找对象标准就得下调,等你三十五后再去生娃?到时父母都老了,帮忙带小孩都力不从心,我一个大老爷们当初也是觉得不急,现在想想二十七结婚都觉得有点晚了,小姨子那时候都生了小孩,等我小孩出生的时候他的二胎都出来了,还年轻。婚也结了,孩子也有了,正是干事的时候。

最深处的呐喊 发表于 2021-11-15 07:54

因为你还年轻,过个四五年你在看看这篇帖子,肯定会有不同感受

逆光梦想 发表于 2021-11-15 07:56

除非你不结婚,可以过一段好快活的时光,老了后呢,所以别怪长辈催你,他们都是已过来人的经验来说的

Hi,那个谁 发表于 2021-11-15 08:19

人家不急,就别操空心了…

小向日葵呀 发表于 2021-11-15 08:20

逆光梦想 发表于 2021-11-15 07:54
什么年龄阶段做什么事,在最好的年纪你选择溜猫逗狗,到你三十多了再去相亲吗,那时候已经没有优势了,你找 ...

注意审题,我没说我最好的的年纪拿去撸猫逗狗呀,只是说有肯定是锦上添花,现在暂时没有也可以过自己想要的的生活呀,汗,再说了,我稳定上班休息时候还不能做自己想做的事啦?遛遛狗旅旅游又不是什么不好的爱好

小向日葵呀 发表于 2021-11-15 08:20

逆光梦想 发表于 2021-11-15 07:56
除非你不结婚,可以过一段好快活的时光,老了后呢,所以别怪长辈催你,他们都是已过来人的经验来说的

我说不找了么,亲,注意审题,有是锦上添花,没有也能过自己想要的生活

小向日葵呀 发表于 2021-11-15 08:21

最深处的呐喊 发表于 2021-11-15 07:54
因为你还年轻,过个四五年你在看看这篇帖子,肯定会有不同感受

哈哈嗯有当然是锦上添花,暂时没遇见的话呢也过好自己的生活

小向日葵呀 发表于 2021-11-15 08:24

ZCH168 发表于 2021-11-15 07:38
很简单啊,那就保持现在的状态,不搭理他们就可以了。反正自己的事情自己负责。

要随缘,急不得

小向日葵呀 发表于 2021-11-15 08:25

Hi,那个谁 发表于 2021-11-15 08:19
人家不急,就别操空心了…

也不是不急,只是说遇见合适的就是锦上添花,暂时没有也可以过好自己的生活,汗

多摩雄 发表于 2021-11-15 09:06

小向日葵呀 发表于 2021-11-15 09:35

多摩雄 发表于 2021-11-15 09:06
就光她工作轻松朝九晚五双休,就可以秒杀大部分底层,当然我也是底层。

没有了只能说比上不足比下有余吧..

???liugeye 发表于 2021-11-15 10:39

双休, 多少人梦想的工作。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 90后是个尴尬的年纪