装修管家东坡妹 发表于 2021-11-5 16:44

【11月私人定制装修考察团】小白必去!摸清装修公司伎俩套路!21套实景样板间把你看呆

私人订制考察团 实景样板间参观——1:1成品案例看选材 看软装一年一度的工地直通车系列活动本月要来啦!这次准备了21套不同风格的实景样板间!现代风格|意式轻奢|极简轻奢|新中式轻奢|网红ins风|欧式经典|美式简约...
带您寻找株洲Z美样板间,为装修探路,学装修知识,活动全程“专车接送”资深专家“陪同解析”建议活动当天携同你的家人,带好“户型图”,届时会有“专业设计师”为你群策群力!!!

========================活动细则,请大家仔细阅读========================
【活动时间】11月21日,让我们继续相约希尔顿酒店对面(河边上)集合包接送~
【活动流程】1、上车签到发微信红包,我们将带领大家参观样板间(请注意此次参观都是成品样板间,不怕你纠结风格色系了)2、现场互动答疑解惑,享20项主材免单名额,网友专属千元工程款减免...3、特邀高级设计师一对一户型解析,一次搞定你所有装修困惑!
【活动报名】所有报名网友都可获得电水壶/餐具(注:本次活动全程免费,仅限前20位报名网友)https://urm.zhuzhou.com/f1205/
看一个装修的整体效果怎么样,就要看它的成品搭配、软装设计,重要性自然不言而喻啦~走走走,发车看样板间去啦!!!

【实景样板间抢先看】本次要着重介绍21大实景风格样板间,现场对比不同风格区别造价,立马分辨出哪一种适合自己,自己的预算搞定哪一种Z实在~
现代风

意式轻奢

新中式轻奢当然这还只是部分哦,欢迎大家跟小编们一起去现场考察啦!在鱼龙混杂的装修市场中,在线考察团就是你装修路上的一面照妖宝镜!是真金还是妖孽一照就能现原形!
私人订制考察团,提前教学:1、目前各类大小装修公司的套路与猫腻有哪些?2、装修到底是个什么趋势?什么样的装修方式才是适合自己的?3、不同的设计风格对空间和施工都有什么样的要求?4、21套不同风格的实景样板间供你对比参考!资深设计师一对一剖析!
温馨提示:即将装修的网友,可以带上自己的户型图。因为我们现场有施工方的交流会,你有任何施工和设计上的疑问都可以现场提的哦~大家有任何活动或者装修的疑问咨询,可以直接添加坡妹微信!!!

装修管家东坡妹 发表于 2021-11-8 11:20

往期活动回顾:
装修经验千万条 ,实地参观第一条 !错过装修看房团,再到开工泪两行!设计、材料、施工工艺、施工管理是看样板房的重头戏,我们只有自己去了工地才能考察装修公司的优劣,才能更深刻的学习到装修知识,在以后装修的时候避免踩坑!

超级女神范er 发表于 2021-11-5 17:22

想看实景样板间,已经报名了

吃西瓜不 发表于 2021-11-5 17:33

是考察什么啊,是怎么样的一个形式啊?

装修管家东坡妹 发表于 2021-11-6 10:19

吃西瓜不 发表于 2021-11-5 17:33
是考察什么啊,是怎么样的一个形式啊?

实地看1:1样板间案例哦,还有材料展厅参观!

月脉疾电 发表于 2021-11-6 14:29

报名报名,什么时候会联系我啊

外星球601 发表于 2021-11-8 09:17

装修要学的东西太多了,一时半会反应不归来,这个要收费吗?

麻烦YYY 发表于 2021-11-8 16:05

我上次去的,还带了户型图,设计师一对一的讲解,和我讲我的房子可以怎么改造,我觉得还是挺受益的

天鹅的梦 发表于 2021-11-8 16:24

最近我还真愁着如何学习装修流程,这次可以去现场学习一下了哈哈哈

装修管家东坡妹 发表于 2021-11-11 09:30

实景样板间高清图来啦

HAPPYDAY555 发表于 2021-11-11 14:22

这次还想看完工工地,求满足一下~

装修管家东坡妹 发表于 2021-11-15 09:41

HAPPYDAY555 发表于 2021-11-11 14:22
这次还想看完工工地,求满足一下~

必须满足啊!!!给你留好位置啦:banku:

周上上111 发表于 2021-11-18 08:51

报名报名,在哪里集合?
页: [1]
查看完整版本: 【11月私人定制装修考察团】小白必去!摸清装修公司伎俩套路!21套实景样板间把你看呆