哟吼 发表于 2021-10-28 16:28

如今吃个麻辣烫也不便宜啊,两个人吃了100多!感觉也没吃很多啊!是我肤浅了~

好久没吃麻辣烫了,今天两个人也吃了100多,还以为吃这个可以省点钱,人均也五十多了,并没便宜到哪里去!{:16_2612:}最重要的是,也没吃很多肉~难道现在菜比肉贵?
   看来是我肤浅了{:16_2609:}
   看不懂现在的物价!

龙年 发表于 2021-10-28 16:41

消费都在涨价,涨得还挺明显

AM~SM~FM 发表于 2021-10-28 17:18

不算多

梦三年 发表于 2021-10-28 17:37

去菜市场一趟啥都明了,菠菜36块多一公斤,你敢吃?

reborn108 发表于 2021-10-28 18:57

这是工大的,还是蓝盾的

编号 发表于 2021-10-28 19:05

益阳麻辣烫一般吃20就饱了

哟吼 发表于 2021-10-28 19:17

编号 发表于 2021-10-28 19:05
益阳麻辣烫一般吃20就饱了

就是撒,所以啊

哟吼 发表于 2021-10-28 19:19

reborn108 发表于 2021-10-28 18:57
这是工大的,还是蓝盾的

都不是,王府井的

珊珊不来迟 发表于 2021-10-28 20:04

小朱哥家的确实有点贵了,味道还是可以的

哟吼 发表于 2021-10-28 21:00

珊珊不来迟 发表于 2021-10-28 20:04
小朱哥家的确实有点贵了,味道还是可以的

可能在商圈里,租金比较贵吧

哟吼 发表于 2021-10-28 21:00

龙年 发表于 2021-10-28 16:41
消费都在涨价,涨得还挺明显

不是一般明显

过水青龙 发表于 2021-10-29 05:42

吃不起,搬砖去

雨杰 发表于 2021-10-29 11:54

人均50还贵?你点个外卖也要20-30吧,人家还有租金,人工,水电··外卖很多都躲楼道的。

空白“ 发表于 2021-10-29 12:49

雨杰 发表于 2021-10-29 11:54
人均50还贵?你点个外卖也要20-30吧,人家还有租金,人工,水电··外卖很多都躲楼道的。

可能你是北上广来的吧。在株洲这个平均工资只有这么多的情况,50多麻辣烫不算贵?

雨杰 发表于 2021-10-29 13:52

空白“ 发表于 2021-10-29 12:49
可能你是北上广来的吧。在株洲这个平均工资只有这么多的情况,50多麻辣烫不算贵?

你应该平时不点外卖的。

灏老肖 发表于 2021-10-29 14:42

贵,我家就我跟儿子两个人(先生出差了),生活费日均50左右,指在家吃,在外吃不止这些钱。
每天鸡蛋,牛奶,肉类(猪肉,牛肉,鸡肉等),青菜,豆腐类,水果,都是每天必有的。孩子长身体,想省也不敢省。
好多人都说现在的生活成本高,是真的高。我想生个女儿,纠结了1个多月,孩子在肚子里两个多月了,还是打掉了,觉得养不起,也不想生活水平降得太多,对大的不公平,也不能给小的最好的,忍着痛含着泪。。。。。

Zola25 发表于 2021-10-29 14:53

一个人就一百多了好吧   你这又没锅底费   是你们吃得多好吧   你们这种不是算签的嘛   锅底都四五十了好吧

哈哈小似 发表于 2021-11-1 14:59

我和老公也一起吃了两次,一次在希尔顿彩虹街那,每人吃一点,尝尝味道就40多,还有一次在王府井里,想着多吃几个小吃,先吃的这个麻辣烫,我老公没刹住车俩人吃了87,最后没吃其他的开车回家了

哟吼 发表于 2021-11-2 07:42

哈哈小似 发表于 2021-11-1 14:59
我和老公也一起吃了两次,一次在希尔顿彩虹街那,每人吃一点,尝尝味道就40多,还有一次在王府井里,想着多 ...

哈哈哈,真不便宜

云卷之一叶 发表于 2021-11-6 11:52

就是王府井的贵呀
页: [1] 2
查看完整版本: 如今吃个麻辣烫也不便宜啊,两个人吃了100多!感觉也没吃很多啊!是我肤浅了~