yangtian0705 发表于 2021-10-11 21:29

在还有做半包的大装修公司吗?

今天问了几家,都不做半包,只想跟你做全包生意。半包是后妈生的?还有哪些大家装公司能接半包的?求科普:buyao:

三把大叉 发表于 2021-10-11 22:53

半包没钱赚啊。。。去了工这么透明。。老板公司开着喝西北风麽。。。养人。养店。缴税。七七八八。。。算高了你又觉得贵。。算低了。。老板喝风。。没法做。。。只好全包。。。在材料里赚点钱。。

云卷之一叶 发表于 2021-10-11 22:57

估计现在基本流程都透明化了,人工也贵了,老板们要赚大钱,半包瞧不上了

liaobb 发表于 2021-10-12 06:07

自己找师傅做,自己买材料

过水青龙 发表于 2021-10-12 06:09

找游击队,自己费心点,省很多

顽强的西瓜yr 发表于 2021-10-12 08:49

不要家具不就是半包了?

WANG先生 发表于 2021-10-12 10:41

半包麻烦 赚不了大钱

灵灵圻 发表于 2021-10-12 11:56

赚得少了呀!

我是MO神 发表于 2021-10-12 15:13

赚少了发不出工资呀

reborn108 发表于 2021-10-12 17:51

过水青龙 发表于 2021-10-12 06:09
找游击队,自己费心点,省很多

别把别人带沟里去了

BruceLeung 发表于 2021-10-12 22:09

自己有时间的话,建议找人做,从设计到油漆工都自己找人,整个装修下来能比喊装修公司的便宜20%。

小木匠159 发表于 2021-10-13 13:13

装修找我

Simon114 发表于 2021-10-13 13:41

直接装修公司签合同就是,你可以减项,把除硬装以外的项目(门、柜子、家具、窗帘、灯具)都减掉,不就相当于半包了

chinaABC 发表于 2021-10-13 19:40

BruceLeung 发表于 2021-10-12 22:09
自己有时间的话,建议找人做,从设计到油漆工都自己找人,整个装修下来能比喊装修公司的便宜20%。

这就不是有时间就能搞好的了,不懂流程,不懂基本工艺的,每个阶段衔接不好很麻烦。要自己都懂点还差不多,重要的是要找到可靠的人

BruceLeung 发表于 2021-10-14 15:19

chinaABC 发表于 2021-10-13 19:40
这就不是有时间就能搞好的了,不懂流程,不懂基本工艺的,每个阶段衔接不好很麻烦。要自己都懂点还差不多 ...

确实是这样,但是不懂可以先学,并不需要非常专业,稍微了解就行了。我装修时候就是这样,网上搜,问懂的人,最后搞下来,比别人请装修公司的便宜3,4万(总共20万)。这个过程会有些累不过也挺享受的,看着自己亲手打造的房子,慢慢一点点变化,感觉挺好的。

^pretty^ 发表于 2021-10-15 11:39

我可以做半包,半包对业主应该说是最友好的

萧羽佳 发表于 2021-10-26 21:19

有缘一线牵,半包来报到

龙哥-生活如此 发表于 2021-11-21 22:47

我可以做,需要的可以联系我

超鑫卫浴批发刘 发表于 2021-12-1 17:43

株洲超鑫商贸卫浴洁具,厨房电器批发厂家。有房子装修的朋友可以过来看看。支持浴室柜各种款式定做。本地品牌。

Zola25 发表于 2021-12-2 15:06

BruceLeung 发表于 2021-10-14 15:19
确实是这样,但是不懂可以先学,并不需要非常专业,稍微了解就行了。我装修时候就是这样,网上搜,问懂的 ...

对啊   个找个的保修   质保    一辈子的累
页: [1] 2
查看完整版本: 在还有做半包的大装修公司吗?