lilifly222 发表于 2021-9-24 13:45

老人被骗2980元买所谓驼奶粉,如何维权,找哪个部门投诉,能找他们退款吗?

今天老爸突然找我借钱,一问才知道是购买所谓的驼奶粉,上午买了一盒,钱不够,下午还要去买,拦都拦不住,被洗脑了,一盒就要2980元,这个是社区的团购组织的,让老人家去听课,免费吃饭,拿些小礼品,让老人家购买昂贵的驼奶粉,要找哪个部门反应投诉,怎样才能退款拿回钱?

哥总是长不帅 发表于 2021-9-24 17:07

打12315啊,投诉

懒得取名 发表于 2021-9-24 17:07

先拦住别让你爸去

懒得取名 发表于 2021-9-24 17:08

也跟亲戚说,不要借钱给你爸

人老猪慌 发表于 2021-9-24 17:21

多陪陪老人家吧,因为孤独所以喜欢凑热闹

铃兰花开 发表于 2021-9-24 17:58

当然找社区呀,社区组织的

落花风起 发表于 2021-9-24 18:19

仔细观察一下奶粉,然后在网上买。网上买“奶味粉”,抠字眼~有牛奶味道的粉!有驼奶味道的粉!至于到底是啥粉,俺也不知道!
反正买回来就说是批发能打八折。然后老人家自己也舍不得喝,你直接拿回来“去给您孙子喝”,妥善处理就是了。

落花风起 发表于 2021-9-24 18:24

通常这样的“奶味粉”颗粒粗糙,需要100℃开水冲才出香味,超市奶粉细腻,提倡80℃以下开水冲。

爱好很多 发表于 2021-9-24 18:33

处理好了告诉我,,我家老人上万的买。。艹他妈的骗子

lilifly222 发表于 2021-9-24 18:56

铃兰花开 发表于 2021-9-24 17:58
当然找社区呀,社区组织的

不是社区组织的,是社区的什么惠购团 就是前一段时间买菜的那个团搞的

lilifly222 发表于 2021-9-24 19:01

爱好很多 发表于 2021-9-24 18:33
处理好了告诉我,,我家老人上万的买。。艹他妈的骗子

找了一圈,12315,12345,110没一个能马上去现场处理,12345说要5个工作日(估计是推给工商局),12315说要7-15个工作日,都要到国庆节以后了,110说管不了,属于工商局管理范畴。就看12315什么时候能去处理了。

柴可夫 发表于 2021-9-24 19:15

不能卖,一般高于市场价格几倍呢

亚未^_^ 发表于 2021-9-24 19:58

lilifly222 发表于 2021-9-24 18:56
不是社区组织的,是社区的什么惠购团 就是前一段时间买菜的那个团搞的

如果是产品质量问题,找团购平台协商退款,协商不成可以找工商部门介入。

现代龙 发表于 2021-9-24 20:34

我老娘听课买的是羊奶粉,小礼品第一次送了一串假玉珠,第二次送了一双劣质保健鞋,还加入了会员,被骗了好几千。早两年买电冶疗椅和净水器被骗几万,说不听,被洗脑了,只能随她去,只要她高兴就好。

万贯家财 发表于 2021-9-24 22:02

直接找消协或者报警

虽累,还需往前 发表于 2021-9-24 22:03

这个劝估计老人家也不爱听,随他吧,花钱买开心,只要别太夸张

kangkangwang 发表于 2021-9-24 22:26

你自己拿着到卖家那里去退了,还怎么退呀?

铃兰花开 发表于 2021-9-24 22:52

谁组织的不就找谁去?!

素锦流年拂轻痕 发表于 2021-9-25 07:25

网上有一个骆驼奶怎么生产的,看着好作孽的(也不知道真假),你翻出来给老人家看看,说不定看了知道要这样虐骆驼,就不买了。

株洲大田 发表于 2021-9-25 07:51

打一顿试试看,就像小孩子不听话那种,不知道行得通不,
页: [1] 2
查看完整版本: 老人被骗2980元买所谓驼奶粉,如何维权,找哪个部门投诉,能找他们退款吗?