只想着减肥 发表于 2021-8-27 14:39

相亲对象人很好,但是他父母因为一方出轨离婚,我爸妈强烈反对,该怎么办?

在朋友介绍的相亲局认识了一个男生,挺有感觉的,我们两个聊的也很好。已经见过四五次面了,但是最近男生和我坦白:说他是单亲家庭,他和母亲一起生活,离婚是因为他父亲作风不好,出轨才离的婚。他自己也是非常看不起他父亲的。

但是我父母知道了他的家庭背景之后,就强烈反对我们继续交往了。我爸妈就觉得他家庭背景对他肯定有影响,不管是单亲还是他爸妈离婚的理由,他们就觉得“有其父必有其子”。

但是男生自己本身挺成熟的,事业单位上班,体贴又温柔,是我喜欢的类型。我觉得总不能一棍子都打死吧,主要还是要看人怎么样吧,有些单亲家庭的孩子反而因为父母离婚,会更注重维护自己婚姻。

可是我爸妈已经开始每次询问我出去干嘛了,就怕我是去和这男生见面约会,我真的好纠结啊!

不加任何人 发表于 2021-8-27 15:03

不能怪父母,女孩子嫁人都是赌注,

251314 发表于 2021-8-27 15:16

还是听父母的好,不怕一万就怕万一!

赛柯南 发表于 2021-8-27 15:35

听父母的,我也可以

福康财才多 发表于 2021-8-27 15:41

父母的担心也不是没有道理,可以作为参考,慎重考虑一下

芝兰玉树 发表于 2021-8-27 15:42

婚姻真的像赌博,遇到好的就赌赢了,遇到不好的就输掉了一生

清风y竹韵 发表于 2021-8-27 16:29

父母的话有时值得深究

twfkic 发表于 2021-8-27 16:41

单亲妈妈养大的男孩要注意是不是妈宝男

liaobo911 发表于 2021-8-27 16:59

考虑考虑!

迷卡 发表于 2021-8-27 17:56

父母说的会有一定的道理

伊利优乐美 发表于 2021-8-27 18:12

爸妈看得还是长远,现在还年轻谈恋爱时也没有经过生活和岁月的鞭打,感觉都挺好的,父母的情况肯定会受影响,不是妈宝男就是受父亲影响。

Kelly1 发表于 2021-8-27 18:21

不懂

林灏 发表于 2021-8-27 18:27

再多点了解吧

A0001 发表于 2021-8-27 18:34

听爸妈的

人老猪慌 发表于 2021-8-27 18:41

听爸妈的今早断吧

嘻嘻哈哈嘻嘻 发表于 2021-8-27 18:45

不如了解一下他妈妈

奋斗---君 发表于 2021-8-27 19:24

听父母的吧

【:壹:生@所:愛: 发表于 2021-8-27 20:12

家家一本难念的经

嘉家佳 发表于 2021-8-27 20:18

再多了解一下,别急着跟他定下了。参考下海狗丸(霍尊),单亲家庭父亲出轨,母亲带大。。。

落花风起 发表于 2021-8-27 20:23

有的人从父母身上吸取教训
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 相亲对象人很好,但是他父母因为一方出轨离婚,我爸妈强烈反对,该怎么办?