雨打芭蕉扇szd 发表于 2021-7-6 10:22

相恋6年的男朋友突然说想去看看新世界,他的渣言渣语,狠狠地伤害了我!

简单说一下,我和男朋友还有一年硕士毕业,他985本硕,我本硕都是普通一本。在一起六年了,大多数时间异地恋。恋爱期间还是挺甜的,他很温柔 上进,彼此都是初恋,见过家长,亲朋好友也都觉得我们会走到结婚。
首先得承认,我在恋爱的时候比较作,脾气也大,提过好几次分手都是他挽回了。但上个月去旅游过后,我俩一直吵架,我又提了分手,他答应了,并且很坚决,说我们三观不合,还说想去看看新的世界了,觉得一直都在一个人身上很浪费。
于是我去挽回,觉得六年都是这样过来的,怎么会忽然想去看新世界呢?而且在这六年中,我觉得我们都是学生,就很为他着想,不会想着花他的钱,经常都是AA,并且我对他的奔赴比较多。
现在算是挽回成功了,我同意大家都可以看看新世界。但是他的渣言渣语也伤害了我,我不明白,为什么有人能爱了六年忽然就不爱了(我相信他还没有新的感情,现在只是跃跃欲试)。他还跟朋友说害怕耽误我,其实内心想找更优秀的,但又怕找不到我那么纯粹的(他认为我很爱他)。哎,男人去到一个新的平台就会变坏吗,现在我是不是该放手让他去看新世界了,我感觉他确实没有以前那么爱我了。

金姐111 发表于 2021-7-6 10:23

早就想分手了!

新新新手 发表于 2021-7-6 10:48

是不是以前作过头了,男朋友厌倦的同时,已经觉得三观的明显差异

作为一个普通中年男人,我一直觉得三观匹配是婚姻非常非常重要的甚至决定性的因素,三观里可没有爱情观之类啊:huaixiao:

霜冷铁衣 发表于 2021-7-6 11:30

分就分呗,这有啥

zz4z 发表于 2021-7-6 11:36

早疲惫了

奔跑的旧时光 发表于 2021-7-6 11:36

分吧。没爱了

尘驹 发表于 2021-7-6 11:38

各自都去找一找,免得婚后感觉没见识过森林而遗憾,如果婚后好还好,不好会后悔死,特别男友已经蠢蠢欲动了,可能是碰到了感觉比你更“优秀”(实际优不优秀他想去挖掘)的想放手去追吧!

一叶知秋aa 发表于 2021-7-6 12:18

时间久了哪还有那么多爱

李剑钢 发表于 2021-7-6 12:42

分手吧,不然小女生受伤害更多了

赛柯南 发表于 2021-7-6 12:47

来吧,跟我走

芸芸 发表于 2021-7-6 13:06

具体情况不太清楚,不好做评论。

唯二 发表于 2021-7-6 13:08

不要勉强

柴可夫 发表于 2021-7-6 13:13

六年的青春你浪费的起吗?还是赶紧结婚吧。如果你觉得你的青春还有很多个六年那你可以分手或者还是拖着

喵了个老虎 发表于 2021-7-6 13:25

分手吧

军哥4021 发表于 2021-7-6 13:34

感情上的事只能自己去品,外人没法给你建议

huohu2010 发表于 2021-7-6 13:36

我就看看,不说话

pzxz 发表于 2021-7-6 13:46

没时间看

新新新手 发表于 2021-7-6 13:55

建议女孩子恋爱不要超过三年,那张结婚证还是很有用的:huaixiao:

妤瑶 发表于 2021-7-6 14:01

不知道你作成什么样,本来时间长了也没那么激情了

Mr.汤℡ 发表于 2021-7-6 14:14

终究还是敌不过时间
页: [1] 2 3
查看完整版本: 相恋6年的男朋友突然说想去看看新世界,他的渣言渣语,狠狠地伤害了我!