小小薇 发表于 2021-6-21 10:43

父亲节带老爸和全家出去吃了一餐,三菜一汤走了波

父亲节带爸妈去吃了一顿,之前在在线优选抢购的套餐,感觉挺划算的,想到这种口味菜,爸妈也吃得惯,老年人不喜欢西餐啥的~

↑小炒牛肉因为套餐使用,就是一次用一种,我选的这次用的是 一个汤/青菜/炒牛肉这次使用这个,然后其他的菜现场点

↑ 生炒驴肉 因为这个套餐里面其实有一份驴肉,但是要下次用,所以我自己又单点了一份,服务员还蛮好的,还提醒,说你点了菜,下次还有一份呢,要不点一点别的菜?我说我妈妈这次想吃,天气太热了,下次老人估计不来了,我自己单点吧,那份下次再来吃咯~

↑三菜一汤的汤这个汤不错的 吃起来有点像杀猪粉那种 鸡蛋/猪血/猪肝啥的

↑青椒炒肉    这个才就有点那个了啊 59吧好像是 我只在里面找到了3片肉辣椒挺多,很辣

总结几个感受吧

1、菜上的比较慢,不知道是不是人多啊,就是套餐里面的牛肉 比较快,现场单点的其他的,上的很慢,四个人对一盘菜吃了好久后面的菜才来的,就有点尴尬
2、点菜的问题,这边没有纸质菜单和手机点单,只有门口的黑板点菜,其实没有什么 就是那种氛围感吧,不过建议纸质菜单还是准备一点咯,像这种带上老人家来吃的,把父母安排好座位了,然后又要喊他们来前台看黑板点菜,就感觉有点麻烦了,老人有的还看不清楚上面的粉笔字....

w小姐 发表于 2021-6-21 11:00

看上去还不错,看饿了

郑建渠 发表于 2021-6-21 11:08

菜不再多少,孝心就好,给你一个赞。

株洲铺子 发表于 2021-6-21 11:30

还好,要我自己家里做安全放心,外吃饭拉肚子什么情况,地沟油吗?金龙鱼吗?

灏老肖 发表于 2021-6-21 13:16

还好,要我自己家里做安全放心,外吃饭拉肚子什么情况,地沟油吗?金龙鱼吗?

想太多,现在吃啥是安全的?人生在世,及时行乐才是。。。。

青柠Z 发表于 2021-6-21 15:13

味道怎么样

小小薇 发表于 2021-6-21 15:36

味道怎么样

我觉得还可以吧,就是农家乐的口味

小小薇 发表于 2021-6-21 15:36

郑建渠 发表于 2021-6-21 11:08
菜不再多少,孝心就好,给你一个赞。

谢谢

小小薇 发表于 2021-6-21 15:38

之前每次也是在家里吃,说好了由我们孩子来炒菜做饭,家里老人又非要帮忙,吃了还要搞卫生,洗碗,父母都是闲不住,在家里不让他们动手过不得,还是直接出去吃吧

小小薇 发表于 2021-6-21 15:38

味道怎么样

我比较喜欢那个汤

liaobo911 发表于 2021-6-21 17:48

这一桌菜消费多少?

派克峰1号 发表于 2021-6-21 18:58

这分量

欣雨。 发表于 2021-6-21 19:51

幸福一家人

秋天到了 发表于 2021-6-21 20:06

怎么操作的,我不会搞得,

不惧 发表于 2021-6-21 23:27

挺棒的聚餐

浅夏~ 发表于 2021-7-5 10:32

偶尔聚聚挺好

株洲一公民 发表于 2021-8-11 10:53

有孝心!
页: [1]
查看完整版本: 父亲节带老爸和全家出去吃了一餐,三菜一汤走了波