真心实意 发表于 2020-11-17 21:52

【官方已回复】由于抄表员工作失误,导致本月水费3000?这水费谁来承担?

**** Hidden Message *****
<div style="text-align: center;"></div>各位律师及网友,由于株洲自来水公司工作不细致,抄表员工作失误,致使我按时按月交纳水费近20年的出租房本月抄表有近3000元的水费(2898元),而找自来水公司答复为近20年来抄表错误(抄了别人的表),现本月调换过来产生的累积费用差,我想质问自来水公司,近20年的水表表号一直错抄,是工作太意还是失职(我二手买房近10年,原房主近10年,其中还在自来水公司办理过户及更名,一直未发现,本房租户一直按时按月及时交纳水费,从未违约欠费,其中水量单价均按月足额交纳,均由自来水公司人员上门抄表,现在累积近30OO水费,均由建房之后多任房主,数十租户累积,本人并未入住,此水费系自来水公司自身失职失察数十年错误产生,难道要我房主承担,天下哪还有公理,请大家评评理,现在已报自来水协商,之后结果再行公告诸网友,请大家跟贴评论<br><br>原标题:请问这水费谁来承担<br><br>

株洲自来水公司 发表于 2020-11-19 15:12

尊敬的用户:
您好!为了让我们的客服人员可以与您直接联系,请您拨打我们的24小时水韵服务热线22333555,告知我们您的用水地址,以便安排专人进行调查核实。

株洲市水务投资集团有限公司
2020年11月19日

皮皮椒 发表于 2020-11-17 22:27

欧,等楼主反馈结果哈,这也太夸张了吧

灏老肖 发表于 2020-11-18 09:15

哈哈。。。。这亏吃得无语。告他!!!!

大皮球 发表于 2020-11-18 09:22

走法律程序吧

KILIG 发表于 2020-11-18 09:36

自来水公司应该自己承担

庞荣 发表于 2020-11-18 09:38

有奖有罚,公司承担大部分,工作人员也应当负责

墨生 发表于 2020-11-18 09:40

年度笑话

一切安好^O^ 发表于 2020-11-18 09:42

前一段时间,天鹅花园,也是出现这种情况!

宋胖纸 发表于 2020-11-18 09:42

自来水公司

灵灵圻 发表于 2020-11-18 09:45

只有申诉了

芸芸 发表于 2020-11-18 09:47

太过分了

看庭前花开花落 发表于 2020-11-18 09:49

当然是供水公司担责

707662714 发表于 2020-11-18 10:04

诉自来水公司呗,员工也是代表自来水公司做事。

小鱼2017 发表于 2020-11-18 10:05

这个应该由自来水公司承担吧

保护野生动物 发表于 2020-11-18 10:10

抄表员及其单位负责

雪中雪 发表于 2020-11-18 11:18

查表的 最好也检查下自己家的

无泪的 发表于 2020-11-18 11:42

这自来水黑啦!

梵天之梦 发表于 2020-11-18 11:47

我车库的水表人家漏抄好多年。后面我去补水费,人家按现在的水费给我算。不交就咋样咋样威胁我。

丢丢zz 发表于 2020-11-18 12:08

抵消就是

秋天的风t 发表于 2020-11-18 12:10

自来水公司的态度肯定不好
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【官方已回复】由于抄表员工作失误,导致本月水费3000?这水费谁来承担?