我何去何从 发表于 2020-8-15 10:22

想问一下,30岁的男人从没去过星巴克是不是真的很丢脸?

昨天晚上和一个朋友介绍的相亲妹子见面,她选在了星巴克,然后点的2杯咖啡和2个蛋糕,我付的钱。聊的时候我就说,从没来过星巴克,这么点东西要100多块钱,感觉不值得。然后她没待多久就走了。后来,我通过朋友了解到,她嫌我土,没见过世面,竟然没进过星巴克。

风往沉香 发表于 2020-8-15 10:24

没去过星巴克没什么丢脸的,但是两个人价值观不一样吧,一个追求更好的生活,另一个觉得一百块买星巴克不值得,这样其实矛盾会特别多,早结束也好

桃花小仙 发表于 2020-8-15 10:25

如果你跟别人第一次吃饭,你定了地点,别个当着你面说100多太贵不值得,你觉得舒服?

欢喜小青年 发表于 2020-8-15 10:26

两块蛋糕两杯咖啡一百多还不贵?

三更 发表于 2020-8-15 10:30

倒不是说土,就是情商低。你可以私底下吐槽星巴克,但是你当面吐槽说这点东西就贵,哪个妹子喜欢抠门的男人咯?

新新新手 发表于 2020-8-15 12:27

没去过星巴克一点都不土,身边太多太多富豪权贵都没去过

但是随便埋怨100多就贵了,可能与女孩子三观不一致,分歧严重,对双方来说都没有必要在一起了

B520Y 发表于 2020-8-15 12:35

蛮好的老弟帮你顺便也检测下这个相亲对象跟你消费观价值观的不合不过你这说话也有点直接哈哈
我35岁了 我进去星巴克没超过3次没别的原因 就是年纪大了都喜欢私密私人一点的场合    , 星巴克就是个街边休闲驿站

潇洒的青年 发表于 2020-8-15 12:49

小编又出来找话题了。

cbrrk 发表于 2020-8-15 12:49

没去过一点都不土,但约次会才100多块,也确实不贵!

是帅躲不过 发表于 2020-8-15 15:11

:paizhuan:

少年阿少年 发表于 2020-8-15 16:30

是娱乐场所吗?是不是能让你舒舒服服的地方?

酱酱湖 发表于 2020-8-15 16:40

约会一百多,便宜啦,
舍不得孩子套不住狼
还有,星巴克=建宁驿站,级别一样的
我不喜欢去星巴克的原因,除了贵 ,东西很难吃,,,
不过去越南等泡妞得去星巴克,可以,,,
中国,就算了,星巴克就是建宁驿站的档次而已

白沙烟在燃烧 发表于 2020-8-15 17:10

没去过咋滴啦?对这玩意没兴趣啊。消费价值观不一样就没必要在一起,不然对男方是非常大的负担。

kangkangwang 发表于 2020-8-15 18:47

没去过新巴克,不怎么滴啊,这也挺正常的。星巴克又不是什么高级的地方,去不去无所谓,对不对,这不是什么有档次的地方。如果以你没去过星巴克了,衡量的话,那这车也是太土了,真的说明这个人档次太低了。我不是说楼主你啊。有档次的地方给个小费,都不止100块钱呢。

yinchen 发表于 2020-8-15 19:17

贵不贵先不说,但楼主的情商确实有点.....低啦.... 第一次相亲花个100多块就吐槽.....~~~哎~

千纸鹤0408 发表于 2020-8-15 21:24

在星巴克喝一杯勾兑的咖啡就算见过世面了?这个观点也是蛮搞笑的

千纸鹤0408 发表于 2020-8-15 21:30

酱酱湖 发表于 2020-8-15 16:40
约会一百多,便宜啦,
舍不得孩子套不住狼
还有,星巴克=建宁驿站,级别一样的

你还别说,两家档次是一样,性质也一样,都可以喝点咖啡再拉坨屎。

一壹 发表于 2020-8-15 22:13

我也一直有个疑问30岁了没去过酒吧,没蹦过迪是不是很土

落花风起 发表于 2020-8-16 06:20

三更 发表于 2020-8-15 10:30
倒不是说土,就是情商低。你可以私底下吐槽星巴克,但是你当面吐槽说这点东西就贵,哪个妹子喜欢抠门的男人 ...

那妹子情商更低,关键是智商也不高。

心有灵犀717 发表于 2020-8-16 09:48

星巴克在国外就等于是个奶茶店罢了,无非是崇洋媚外的让他在国内升了级,就像那两个洋快餐。不去又怎么了,我们不应该享受中国风的茶馆吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 想问一下,30岁的男人从没去过星巴克是不是真的很丢脸?