茶茶cn 发表于 2020-5-18 09:00

“520”享免单|株洲平和堂网上门店开业了!大牌化妆品满500减100!抢购趁现在!

★活动时间★5月17日-20日即领即用夏季焕肤打开美丽承包你的小脸蛋520遇上株洲平和堂开业线上派发福利,宠爱你的肌肤

爆款国际大牌化妆品满500减100券今日没抢到券的别着急5月18日、19日、20日每天都会放出1000张优惠券超值商品快快领券抢!

护肤品类

服饰类

株洲平和堂网上店超低优惠这下又可以省下一大笔!记住!一定要先领券后下单!
接下来是平和堂app520表白周领券用券倒计时

★活动时间★5月17日-20即领即用用券倒计时最后3天!!

在这特殊“520”表白日里贴心礼物可少不了想知道如何解锁券后低至6.4折?打开平和堂APP线上领取服饰/生活用品/饰品...为你心爱的ta赠送一份小惊喜

★活动时间★5月17日-20日日本直邮商品首次全品领券享8折

还有日本专柜同价品牌超值优惠
叠加券一起使用购买更实惠!

★活动时间★ 5月17日-20日 甜蜜又特殊日子里下单尾号“520”即可享免单赠送给你心爱的ta温馨且有意义

那么多优惠邀你来抢
这波福利你一定要get!
猛戳下方二维码,下载平和堂app就可以了解更多折扣好物啦~让你每个节日里购的开心!

小鹿菲比 发表于 2020-5-18 09:04

这福利株洲也有?这也太棒了吧!

恬淡怡然 发表于 2020-5-18 09:04

好多想买的

Nnnnn呐 发表于 2020-5-18 09:05

斐乐搞活动吗

啊咿呀喂 发表于 2020-5-18 09:06

想买日本直邮的

不等風来 发表于 2020-5-18 09:07

上次在平和堂APP上领券买的确实很划算,首饰便宜了一半价格

西瓜敲好吃 发表于 2020-5-18 09:07

有无印良品的活动吗

别来 发表于 2020-5-18 09:07

买买买!!

没有鱼丸 发表于 2020-5-18 09:08

我早上领了券了满500可用的

Britney 发表于 2021-5-14 15:06

蛮好哦!
页: [1]
查看完整版本: “520”享免单|株洲平和堂网上门店开业了!大牌化妆品满500减100!抢购趁现在!