株洲在线吃货君 发表于 2020-3-19 10:56

王府井【深海炖锅】,医护人员全年可享5.8折福利!一口惊艳的神仙锅!

今天下午,我市支援黄冈的76位医务人员将乘坐高铁返回湖南,抵达长沙南站。迎接株洲医疗队的车队将从京港澳株洲西收费站下高速,沿途经过株洲大道、长江广场、株洲大桥、中心广场,最后抵达大汉·希尔顿酒店。我市将隆重举行迎接仪式,向英雄们致敬!

目前【深海炖锅】已经恢复堂食啦!小编告诉你们一个好消息深海炖锅针对医护人员全年凭证件可享受5.8折活动!喜欢吃海鲜炖锅的小伙伴们冲鸭!

店内有多种炖锅可选湄公鱼爱上扇贝、牛排炖锅、明虾炖锅、牛蛙炖锅、扇贝炖锅、有滋有味的波士顿龙虾、深海大黄鱼

【有滋有味波士顿龙虾锅】

高蛋白、低脂肪而且超大size的波龙(约1-1.2斤,以店内实际为准)冰鲜保存,质量好的呱呱叫搭配各种锅底都特别适合

白里透红,鲜甜的汁水,爽嫩的波龙吃到嘴里Q弹鲜嫩充斥着口腔~

一整只波士顿龙虾炖入锅中连汤汁都是海鲜的鲜香~

【湄公鱼爱上扇贝】

跨越千山万水这条来自湄公河的鱼终于“游”到了株洲人的餐桌上

而且还不只是自己一条鱼来的扇贝、鲜虾、卤鸡爪……“呼朋引伴”摆满了整个炖锅专治小伙伴们的各种选择困难症

有海鲜的地方就有虾吸饱了汤汁的明虾肉软嫩多汁中还透着一股甘甜

超大坨的扇贝简直优秀配着蒜香浓郁的粉丝一口解决一个大满足

当然点了这道菜湄公鱼肯定是顶呱呱的全身上下只有一根刺鱼肉紧致鲜香,超级下饭

走进店内深蓝的色调便立刻吸引了眼球仿佛置身于海洋给人耳目一新的感觉

店铺信息地址:钟鼓岭路新华西路999号王府井六楼美食荟营业时间:10:00-21:00联系电话:0731-28824568

m一只小仙女 发表于 2020-3-19 11:17

年前去吃了,好好吃啊

熬夜达人mm酱 发表于 2020-3-19 11:18

是在王府井大碗先生那一层吧,我上次去吃点了个小锅吃不完,分量真的很可以

夏天秋天 发表于 2020-3-19 11:27

积攒成功了微信扫码发给小编就可以了吧?

一只冬眠的猫 发表于 2020-3-19 11:28

哇塞~!我要去吃吃吃!王府井好多东西都想吃

kid.G 发表于 2020-3-19 11:33

波士顿龙虾我可以!

欧尼酱酱酱 发表于 2020-3-19 11:34

转发啦转发啦!

AHQ西门小鱼 发表于 2020-3-20 08:57

等前面一批食客消化去年的库存 再去外面吃饭吧

云影风暴 发表于 2020-3-20 14:58

之前去吃过波士顿龙虾,这种一锅煮其实还蛮好的~方便适合我们这种懒人

株洲在线吃货君 发表于 2020-3-21 09:31

AHQ西门小鱼 发表于 2020-3-20 08:57
等前面一批食客消化去年的库存 再去外面吃饭吧

这类型的小点心应该是放不了那么久的

熊小豆 发表于 2020-3-22 17:00

口水都流出来了……赞?

蓝牛崽 发表于 2020-3-22 17:01

老板有魄力,牛逼
页: [1]
查看完整版本: 王府井【深海炖锅】,医护人员全年可享5.8折福利!一口惊艳的神仙锅!