无贴不欢 发表于 2019-12-24 09:44

千万别去大汉悦中心的蛙来哒吃饭

纸巾3块一包,罐装雪碧4块,千万别入坑,蛙的口味一般,很咸。又TM贵,以后不会去那边吃了,浪费钱

===网友精选评论===
普通呀子:各种口味酱料包,食品添加剂,熬浓了...放心吃了没“大事”的
seal713:三块的纸,四块的饮料贵了?
Talisker:纸巾只要不拆开都可以退,不给退就找工商局
atange:他给你发两种纸,出了包装好的纸巾还有一张美元图案的大餐巾纸,一般人想都不想就会用这张大纸,如何你去退小包餐巾纸的时候告诉你只要用了大纸就都不能退了

大船长 发表于 2019-12-24 10:06

这贵,感觉以前味道还可以,这是变了吗

凉城。 发表于 2019-12-24 10:52

咋回事,之前去吃还挺好的啊

Hi,那个谁 发表于 2019-12-24 10:57

各种口味酱料包,食品添加剂,熬浓了...放心吃了没“大事”的。

seal713 发表于 2019-12-24 11:06

三块的纸,四块的饮料贵了?

Talisker 发表于 2019-12-24 11:42

纸巾只要不拆开都可以退,不给退就找工商局

atange 发表于 2019-12-24 11:51

Talisker 发表于 2019-12-24 11:42
纸巾只要不拆开都可以退,不给退就找工商局

他给你发两种纸,出了包装好的纸巾还有一张美元图案的大餐巾纸,一般人想都不想就会用这张大纸,如何你去退小包餐巾纸的时候告诉你只要用了大纸就都不能退了

Talisker 发表于 2019-12-24 11:58

atange 发表于 2019-12-24 11:51
他给你发两种纸,出了包装好的纸巾还有一张美元图案的大餐巾纸,一般人想都不想就会用这张大纸,如何你去 ...

那还是消费者没有退纸巾的意识啊,有这个意识的人不管看到什么样的纸巾都会先问一句这个要不要收钱

wgypjg 发表于 2019-12-24 12:03

这不贵吧

无贴不欢 发表于 2019-12-24 13:31

大船长 发表于 2019-12-24 10:06
这贵,感觉以前味道还可以,这是变了吗

前几天去过一次,跟班上同学一起吃的

无贴不欢 发表于 2019-12-24 13:31

凉城。 发表于 2019-12-24 10:52
咋回事,之前去吃还挺好的啊

。。。感觉有人复制粘贴:daxiao:

无贴不欢 发表于 2019-12-24 13:32

seal713 发表于 2019-12-24 11:06
三块的纸,四块的饮料贵了?

学校边上2.5,它4块钱,不贵吗?

无贴不欢 发表于 2019-12-24 13:32

wgypjg 发表于 2019-12-24 12:03
这不贵吧

一个月1千的生活费

无贴不欢 发表于 2019-12-24 13:33

Talisker 发表于 2019-12-24 11:58
那还是消费者没有退纸巾的意识啊,有这个意识的人不管看到什么样的纸巾都会先问一句这个要不要收钱

诶,好像是的,没有问能不能退钱,学到了

无贴不欢 发表于 2019-12-24 13:35

好了,小伙伴的留言,都回复啦,嘿嘿嘿

无贴不欢 发表于 2019-12-24 13:37

我是发表自己观点,大家讨论,没有要激战违规的意思,有人回复我,是本人的莫大荣幸,嘿嘿嘿,祝大家LOL五杀,把把吃鸡,CF以一挡五

a781549882 发表于 2019-12-25 14:43

如果你觉得盐有可能是回收的蛙肉。。二次利用
页: [1]
查看完整版本: 千万别去大汉悦中心的蛙来哒吃饭