水水的天空 发表于 2019-11-23 11:02

【Z4试吃报告▪万豪中餐厅】现吃现捞的海鲜,好吃到尖叫!你想要的都满足你

听说Z4喊免费吃海鲜大餐?!waht?真的假的?一桌子上千的大餐免费吃哼哼,招募令发出后,论坛里沸腾了!超多的网友纷纷报名,经过激烈的角逐,这些幸运网友脱颖而出!
大合照来一张~

生猛的海鲜在召唤!小编也终于和期待已久的Z4小可爱们在万豪中餐厅见面啦~浓浓的中式风情和精致的装饰~感觉浮躁的心都静下了很多呀~当当当当~万豪中餐厅的负责人正在等Z4的小可爱们,并带大家参观,介绍中餐厅特色精致独特的摆设让大家忍不住拍拍拍~好滴话不多说,期待已久的大餐登场!

总共16道菜品,都是万豪中餐厅最抗打的招牌菜

本次Z4试吃筛选团队考察了报名网友的图片拍摄,年龄,职业,还有精辟的美食点评,啊,小编真的感叹,Z4的网友们真是很全能的网友哟!名副其实的小吃货不假,拍图片、聊口味那真是样样精通,会场专业哦~为我们Z4的小可爱们点赞!

Z4试吃队员们,从菜品味道到食材用料,再到如何把菜做的更好吃的小妙招,问题满满~好滴~你想知道的都满足你,万豪中餐厅本次菜肴大主厨登场,为大家现场答疑解惑~      大主厨表示,万豪中餐厅不仅为了提供给客人最新鲜的海鲜食材,专门引进了活水池,在菜品的口味、搭配、用料上也非常贴心,比如加拿大野米和鲍鱼的搭配,全株洲目前应该就独一家,在预定餐宴前,也可以提前联系,告知口味,比如想辣一点或者口味清淡点都可以,厨师们会根据订餐人的口味爱好进行调整哦!

美餐结束后,Z4网友们正在认真填写试吃报告小编将大家诚意满满的试吃报告转交给万豪中餐厅负责人感谢本次Z4幸运的试吃网友们,感谢小可爱们积极,准时,很给力的发帖和精心点评喲!
z4每月还将推出更多的网友下线参与活动,免费体验、试吃、玩乐~小编都帮您安排好了!让我们一起快乐的吃吃吃~玩玩玩吧~欢迎关注小编【Z4福利君】下次活动,期待见到你喲!

小小薇 发表于 2019-11-23 15:15

我也想去

娟儿姐姐 发表于 2019-11-23 15:23

下次什么活动叫上我~

水水的天空 发表于 2019-11-23 15:30

欢迎大家关注呀 活动很多会继续哦~

小小薇 发表于 2019-11-23 17:46

已经加小编微信啦哈哈哈

愚公吻异 发表于 2019-11-23 21:38

饱饱眼福算哒

葡萄唐 发表于 2019-11-29 09:55

阔以阔以阔以阔以

絵飛的魚 发表于 2019-12-20 13:03

饱饱眼福算了吃也吃不到:daxiao:

水水的天空 发表于 2020-1-14 14:15

哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 【Z4试吃报告▪万豪中餐厅】现吃现捞的海鲜,好吃到尖叫!你想要的都满足你