水水的天空 发表于 2019-11-18 13:35

Z4喊你吃海鲜啦!万豪酒店海鲜大餐免费招募令!喊的就是你!

当一家中餐厅,将最新鲜的海鲜搬上餐桌!打造全新海鲜水池,拥有优雅奢华的环境 挑选精致考究的食料,提供个性细微的服务 还有什么理由拒绝它的邀请呢?Z4&万豪酒店 中餐厅 海鲜大餐免费试吃招募令!超高逼格海鲜已就位等的就是你!
活动时间:2019年11月21日(周四)17:30活动地点:株洲美的万豪酒店中餐厅
1、年龄30以上,男女不限 7人(爱拍照、爱美食、爱海鲜、爱聚会分享)优先哦
2、能在以上时间准时到场,不放小编鸽子
3、免费试吃期间,小编要为大家拍摄美美的品鉴照片,参与网友愿意出境
4、参与本次免费试吃的网友,需在品鉴结束后发布试吃分享帖,或者APP盆友圈分享本次活动~
以上条件符合,愿意参与的网友,可以添加小编微信报名【Z4&万豪酒店中餐厅免费海鲜试吃招募】,需支付9.9元预定名额,现场到场后小编将会退款给您!(如报名后放鸽子的网友,预定名额费用将无法退还哦!)===本次活动特别感谢万豪酒店 中餐厅===在这个正值虾蟹肥美的季节万豪中餐厅引进专门的海鲜池即点即烹饪 为的便是在第一时间用最新鲜的食材呈递出最满意的口味株洲美的万豪Manho中餐厅特价海鲜每月献礼扇贝(只)原价26元,特价18元波士顿龙虾(斤)原价258元,特价198元

精致粤菜,创意湘菜,嗜辣星人与怕辣星人都能找到属于你的菜!

Hi,那个谁 发表于 2019-11-18 15:54

精心,活力,优雅

勇敢 发表于 2019-11-18 17:21

哈哈,报名报名

Beforeai 发表于 2019-11-18 17:31

活动时间有点早,不过可以请假提早走???

灵灵圻 发表于 2019-11-18 19:02

我在边上加油哈

Logan 发表于 2019-11-18 19:13

还有年纪限制??18岁没机会了。

唯二 发表于 2019-11-18 19:37

必须报名

半笺尺素 发表于 2019-11-18 21:55

30以上??是我不配了

株洲在线 发表于 2019-11-19 08:38

保护野生动物 发表于 2019-11-19 08:40

年龄30以上,~~上得比较多行不行?

星star 发表于 2019-11-19 09:06

散人报名是不成功的。。还是不要报了,都是些老熟人报名成功。

保护野生动物 发表于 2019-11-19 09:50

星star 发表于 2019-11-19 09:06
散人报名是不成功的。。还是不要报了,都是些老熟人报名成功。

老熟人?“老”是肯定达标了的,“熟”不“熟”就不知道了。

hn0008 发表于 2019-11-19 12:56

保护野生动物 发表于 2019-11-19 08:40
年龄30以上,~~上得比较多行不行?

肯定行!
大的越多越好。
我想设定年龄肯定是怕年轻人胡吃海吃,小编亏本了。

我说我是糖糖哇 发表于 2019-11-19 16:39

报名的都是中老年了 哈哈哈

风和日丽号 发表于 2019-11-20 00:12

我报名

水水的天空 发表于 2019-11-20 10:10

我报名

可以加小编微信报名的

大熊他爸 发表于 2019-11-20 10:31

万豪酒店的婚宴什么价格呢,我知道的么

水水的天空 发表于 2019-11-23 15:58

panglibao 发表于 2019-11-20 10:31
万豪酒店的婚宴什么价格呢,我知道的么

可以帮您问一哈~您有需求的话可以加小编微信 让小编帮您打探一下

水水的天空 发表于 2019-11-23 15:58

我报名

欢迎关注 陆续还有新活动哦

絵飛的魚 发表于 2019-12-20 13:35

必须报名
页: [1]
查看完整版本: Z4喊你吃海鲜啦!万豪酒店海鲜大餐免费招募令!喊的就是你!