美食寻觅者 发表于 2019-10-22 16:42

寻找株洲最美味的米粉

我美丽的大株洲,人们的早餐多以米粉为主,或以湖南面,或以包子稀饭,但最多的还属米粉当其第一位。
株洲大街小巷,处处都有米粉店,当然以夫妻店为主为最多。
近几年你越发有一些既有形象有味道的大店形象店出现。
   口味也有本土的,常德的,长沙的每个人的口味不同,需求也有不同。可以说需求万总,总有一店适合你的!
   我经人推荐就发现了,这一家店让推荐人连续吃了360天,足足有余,店名叫“建宁老码头”!这家店就在河西的珠江花园与珠江丽!园中间,光大银行的隔壁!
    店既有形象又有口味,号称为长沙的老口味,可以说长沙的很多店都没有这种老老的味道 !!

我是云彩 发表于 2019-10-22 18:04

这个在过去喊“光头粉”哪里放了码子咯!这还是宣传照,要不是宣传照估计就是光头粉

美食寻觅者 发表于 2019-10-22 18:48

我是云彩 发表于 2019-10-22 18:04
这个在过去喊“光头粉”哪里放了码子咯!这还是宣传照,要不是宣传照估计就是光头粉

光头粉不是什么码子都不放

美食寻觅者 发表于 2019-10-22 18:52

嗦粉不是吃菜,猪肉价35元一斤,10来元的粉,放的很多肉的是不是有问题的,商家不会天天做欠本生意

吹梦到西洲 发表于 2019-10-22 20:43

广告不错

king6587 发表于 2019-10-23 12:40

嗯嗯

美食寻觅者 发表于 2019-10-23 17:02

吹梦到西洲 发表于 2019-10-22 20:43
广告不错

不要看广告啊,关键是味道啊。

美食寻觅者 发表于 2019-10-23 21:29

他们在逸景华天大酒店,泰山路这里,味道也很非常不错

果妹子 发表于 2019-10-24 14:06

我几乎一天三餐带家人和朋友来吃

美食寻觅者 发表于 2019-11-1 12:48

可以

jianninglm 发表于 2019-11-1 12:52

这是什么时候

美食寻觅者 发表于 2019-11-1 12:54

11.1日上午9:45

絵飛的魚 发表于 2019-12-24 09:37

广告不错

晨曦骄阳丶 发表于 2019-12-25 20:20

这样吃不饱啊
页: [1]
查看完整版本: 寻找株洲最美味的米粉