茶茶cn 发表于 2019-10-19 09:54

【Z4试吃报告·菠萝叔叔】不可错过的泰国风味,菠萝叔叔做给你吃!

小编终于和期待已久的小姐姐小哥哥们见面啦
大家带着满满对美食的热情在菠萝叔叔品尝了正宗的泰国美味~
我们通过一个小游戏熟悉了各自的名字容易嘴瓢的人可要小心哟,惩罚可是满满一扎水等着你呢~整个菠萝叔叔都环绕着我们的欢声笑语

在游戏的过程中,精美的菜品陆续上齐,非常速度了!上来的菜品不仅香味诱人,而且还秀色可餐,大家纷纷拿起了手中的装备,拍起来~

可以吃了吗???浓郁的咖喱香都让我们的小哥哥馋到流口水,迫不及待啦~终于可以吃啦!小姐姐小哥哥们筷子拿起来就不想放下去~泰国菜还有很多小奥秘,我们来听听泰国主厨的介绍吧

泰国菜品会有清香泰国香茅就是秘诀所在啦~

馋到小哥哥的就是黄咖喱,他们家的咖喱浓郁可口,全是主厨用原材料自己精心调制吃货小分队的小姐姐小哥哥们用咖喱拌饭,都表示一碗完全不够,再加一碗!

蝶豆花汁鸡肉饭是用纯天然蝶豆花汁煮泰国香米上面是炸香茅,可以吃的哦!

椰汁西米糕,蝶豆花汁鸡肉饭深受小朋友的喜爱嘴角的都是满意的弧度呢,小朋友们赶快来试试~

试吃过后大家根据店铺环境、上菜速度、店铺服务、菜品评价、卫生状况等方面给店铺打分都在很认真的填写试吃报告大家对菠萝叔叔的味道都是回味无穷呢

想和他们一样参加免费试吃嘛,添加小编微信,享受更多福利~

m一只小仙女 发表于 2019-10-19 16:52

哇噻!!!看上去好好吃呀,喜欢吃咖喱,想去试试。

熬夜达人mm酱 发表于 2019-10-19 16:55

店面看上去很好看欸~打卡打卡哈哈哈哈

夏天秋天 发表于 2019-10-19 16:57

有看到小孩子欸,这个餐厅的菜品适合小孩子吗?孩子不太喜欢吃辣的

一只冬眠的猫 发表于 2019-10-19 16:59

在哪里呀?可不可以发个地址啊?

潇洒的青年 发表于 2019-10-20 19:41

絵飛的魚 发表于 2019-12-24 09:52

店面看上去很好看欸~打卡打卡哈哈哈哈

Britney 发表于 2021-5-15 00:14

蛮好的哦!
页: [1]
查看完整版本: 【Z4试吃报告·菠萝叔叔】不可错过的泰国风味,菠萝叔叔做给你吃!