喵姬倩 发表于 2019-2-26 14:52

【美的置业&株洲在线】春日巡游季温暖来袭!浪漫送花&温暖骑行,等你加入!

天气转暖,百花盛开3.7&3.8女神节即将到来【美的置业&株洲在线】要联合搞事情啦!!!

♥ 株洲首届春日巡游季 ♥女神节,我们温暖出发

=====【活动一.我的她,求关爱】 ====
女神节,我们独宠你一人

为你定制专属花礼,找回属于自己的女神光环为企业的女神们定制一个惊喜,重回青春18岁~如果你想为女神送去节日惊喜,可以悄咪咪的来报名,专属花礼送上门!!!

活动当天,送花使者将送上你的专属花束让你成为全株洲最幸福的女神!

=====求关爱报名方式=====——Part.1个人报名(专属女神花束)
【报名时间】:2019年2月27日-3月5日【送花时间】:2019年3月7日—8日(9:00-11:30;14:00-17:00)【福利名额】:25位(将获得价值88元の女神节专属鲜花礼1份)          【参与方式】:1.下载株洲范APP,首页找到话题#我的她,求关爱#,进入话题页,晒你/你女神美腻的照片,并发动态:你想要我们关爱的人是谁+关爱理由,并晒出自己/女神的美腻自拍照
举个栗子:①我最想送给我自己~我想感谢2018年忙碌了一年的自己,感谢自己的努力,感谢自己的上进,成就了今天的我~②我最想送给我母亲~我非常感谢母亲不辞辛劳,把我养这么大,每次犯事之后都会指出我的问题所在,这才成就今天的我!

2.参与成功后,可私信小范动态截图,我们将在3月6日私信通知花礼名单哟(你的故事够动人、够温暖、够甜蜜,选中的机会就越大哟)

——Part.2企业报名

(专属企业女神花束)【报名时间】:2019年2月27日—3月4日 【公布时间】:2019年3月4日-5日,小编将私信通知送花企业【报名要求】:扫下方二维码加小编(z4nuomi)填写报名表报名          Z4客服君

====【活动二.美的春风座驾,差你】 ====

你想沐浴着春风,拥抱着大地吗
骑行在株洲最美的地方吗?
那么这次就来一场属于春天的骑行活动吧!
活动当天,我们将化身为送花小仙女为全城女神派送最美花束~

=====春日车队报名方式=====
【报名时间】:2019年2月27日——3月5日【活动时间】: 暂定                      【活动人数】:30人(仅限小仙女哦~)【报名要求】:18~28岁、青春靓丽【参与要求】:首页找到话题#美的春风座驾,差你#,进入话题页,晒你美腻的3张照片,并发动态:我要作小骑手~ 截图联系株洲范报名当天骑上春风自行车载沿江风光带赠送惊喜,每位可获得一份专属礼品
扫描下载株洲范参与活动
如此精彩的盛宴,定不能错过!这将是2019最最好玩最给力的一场春巡叫上闺蜜好友一起用骑行开一个美丽的好头!(全程花礼独家赞助:BEE QUEEN花店)
======【关爱女神の金主爸爸】 =====
2010年,美的置业正式进驻株洲,历经九载辛勤耕耘,美的置业以城市运营商的角色为株洲添砖加瓦,引领一个又一个新中心的诞生。截至目前,已落地九子五中心,秉承“智慧生活美的人生”为理念,美的置业已经成为深得株洲市民热捧的品质开发商。
截止目前,美的置业株洲公司已累计为约16000户家庭筑造温馨之家。这一路走来,我们每一份收获都得益于您的相知与相伴,感恩这份信任,我们将延续匠心品质,为株洲城市生活带来更多精彩。
2019年,美的置业6盘齐放,株洲美的蓝溪谷、东部美的城、美的檀府、美的雪峰山壹号、美的梧桐庄园、美的紫云台 “春日好时光,美的居住梦”,6盘联动,6重精彩,唯美钜献。
更多惊喜,详询各大销售中心。

荣发花花 发表于 2019-2-28 09:04

真的是免费送花吗0.0

少年与梦@ 发表于 2019-2-28 09:05

啊啊啊啊啊啊啊啊!好漂亮的花!!我要报名!!!!!!

爱你一辈子1314 发表于 2019-2-28 09:07

希望能抽到我,让我绝缘体中一次奖吧

醉人哥 发表于 2019-2-28 11:21

送给老妈吧!报名!

shenghao6 发表于 2019-3-11 16:09

我去,错过了!
页: [1]
查看完整版本: 【美的置业&株洲在线】春日巡游季温暖来袭!浪漫送花&温暖骑行,等你加入!