奶一扣扣 发表于 2018-11-22 10:23

舒芙蕾试吃报告~超松软的

在株洲在线上看到株洲新开了一家新开的舒芙蕾甜品店,立马报名参加了试吃活动。

店内的装修是粉色调的,还有一些小摆饰都十分满足少女心,是时下很流行的ins风。

老板十分热情,看见我们来了立马开始制作舒芙蕾。

我和我的小伙伴这一桌上的第一个舒芙蕾是抹茶口味的,软软的,舒芙蕾饼上面淋上抹茶和牛奶的酱,再筛上抹茶粉和糖花,搭上装饰和漂亮的金色刀叉,一份颜值颇高的舒芙蕾就上桌了~本人是个抹茶控,对这份还是非常满意的。舒芙蕾成分只有鸡蛋,牛奶和糖,而且这份口味的甜度不是非常高,所以也不容易腻,搭配店家上的芒果饮料,口感非常舒适。

接下来又陆续上了黑糖珍珠口味和草莓口味,黑糖珍珠口味上面搭配了咸咸的奶盖,刚好解了之前吃了两份的微腻,也得值得强烈推荐的一款!
总的来说这家舒芙蕾店出品还是十分稳定的,造型也比较美丽,是一个喝下午茶的好去处,推荐点舒芙蕾的时候搭配清爽的茶饮会更好哦~

我是云彩 发表于 2018-11-22 19:16

某次我问一面包店服务员:你早上是喜欢牛奶+面包呢还是喜欢去弄碗牛肉粉?服务员狡猾的回答:都喜欢。 我回了句:牛肉粉估计百吃不厌,一碗才十块,加蛋不过十二,可你们店里的面包大多十几二十,不合着奶管你啥面包蛋糕那都跟干粮没区别,一个早餐不得25了?一家人不得七十多?这是普通人吃的吗?服务员无语。。。。。。

瓜皮小AG 发表于 2018-11-23 08:46

楼上的 舒芙蕾当早餐吃 那得是闲的不用上班的才有时间吧班都不用上的也不在乎这点钱了不~~~

奶一扣扣 发表于 2018-11-23 09:37

我是云彩 发表于 2018-11-22 19:16
某次我问一面包店服务员:你早上是喜欢牛奶+面包呢还是喜欢去弄碗牛肉粉?服务员狡猾的回答:都喜欢。 我 ...

哈哈,不是天天吃,但是试试这些还是不错的

勇敢 发表于 2018-11-23 22:53

为啥叫舒芙蕾

絵飛的魚 发表于 2020-1-2 12:55

好想吃呀:koushui:
页: [1]
查看完整版本: 舒芙蕾试吃报告~超松软的