zzzjl_0 发表于 2018-7-12 19:48

怀念青春 七年玩了十几辆摩托车 纪念一下 一路走来结识了许多热爱机车的摩友~~~~~

感谢大胃少女把帖子推送到首页!!!!!!!!!!!!!!谢谢
图片只是这几天玩的大部分车辆   还有5辆车没拍照片   就没上传         暂时就是这些吧
这些年一路走来
也迷茫过
该不该坚持下去
后来想想
人生难得有个自己喜欢的爱好
就继续做个伪摩友算了

说实话
刚开始玩车的头一年
资深的老摩友就跟我说过一句话你肯定会越玩排量越大的
我当时根本没有想过这句话竟然成真 了
佩服佩服

很多年过来结识了许多玩的好的兄弟
不管是在摩托车方面有什么困难
都能一起想办法解决
一起去看车
一起试车
然后骑回株洲
喝酒把酒言欢

这里要感谢的兄弟很多   是你们给了我一直坚持玩下去的勇气和毅力

话不多说       上图    图里所有摩托车都是我这几年玩的车         虽然不贵开心就好吧

云影风暴 发表于 2018-7-13 08:59

卤煮乃性情中人啊!

没有才华 发表于 2018-7-13 09:04

很酷。

拉拉波波! 发表于 2018-7-13 09:50

卤煮有摩友群不,求加

mikiki 发表于 2018-7-13 10:54

装备越来越高级,哈哈

园子 发表于 2018-7-13 11:52

加油吧,

Hi,那个谁 发表于 2018-7-13 12:59

老板dai考摩托车科二,科三?

火星人123 发表于 2018-7-13 14:12

:xingxing:

zzzjl_0 发表于 2018-7-13 14:33

几年前确实发过帖子,帮株洲市区兄弟办摩托车驾照,但是很多人都说我是骗子,我就办了几个车友的驾照,就没办理了,本来可以帮很多车友办理的,没办法喷子太多,就不想办理了。当时我给株洲车友报价360一个人,不要去人,一个星期左右就可以拿到驾照。现在都是2500左右价格代办还要去人,我就呵呵了

zzzjl_0 发表于 2018-7-13 19:19

爱可妞 发表于 2018-7-13 11:52
加油吧,

还有美女摩友呀   

Jackcaoli 发表于 2018-7-13 21:21

还去了浏阳

浪漫烟灰 发表于 2018-7-14 00:21

帖子里的摩托车我一个都不认识,驾驶证两千五这要杀头多大的猪,一头四百斤的猪了,驾驶证这个路子我一直可以搞,就是不搞

zzzjl_0 发表于 2018-7-14 09:33

浪漫烟灰 发表于 2018-7-14 00:21
帖子里的摩托车我一个都不认识,驾驶证两千五这要杀头多大的猪,一头四百斤的猪了,驾驶证这个路子我一直可 ...

我帮株洲摩友搞了几个,360块钱一个驾驶证不用去人,一个星期拿证,在线被人说骗子。哈哈哈,我也赖得帮忙了。有时候热心肠更容易被别人误会。

zzzjl_0 发表于 2018-7-14 09:35

Jackcaoli 发表于 2018-7-13 21:21
还去了浏阳

没事就想跑一下,去的地方多了。。。

尤里·博伊卡 发表于 2018-7-14 22:00

好车帮顶

執筆寫下 发表于 2018-7-15 02:36

我以为是那种铃木杜卡迪那种的机车。。

zzzjl_0 发表于 2018-7-15 09:33

執筆寫下 发表于 2018-7-15 02:36
我以为是那种铃木杜卡迪那种的机车。。

没听过杜卡迪铃木这个牌子          下次去找一下   

浪漫烟灰 发表于 2018-7-15 12:57

zzzjl_0 发表于 2018-7-14 09:33
我帮株洲摩友搞了几个,360块钱一个驾驶证不用去人,一个星期拿证,在线被人说骗子。哈哈哈,我也赖得帮 ...

我在在线上就帮人办了好多本,在株洲办了不知道多少本,如今我不想搞而以,没空去跑这些事

灵灵圻 发表于 2018-7-15 16:39

帅气

zzzjl_0 发表于 2018-7-18 18:17

浪漫烟灰 发表于 2018-7-15 12:57
我在在线上就帮人办了好多本,在株洲办了不知道多少本,如今我不想搞而以,没空去跑这些事

烟灰哥   帮帮哒      
页: [1] 2
查看完整版本: 怀念青春 七年玩了十几辆摩托车 纪念一下 一路走来结识了许多热爱机车的摩友~~~~~