邓师傅完美装饰 发表于 2018-5-11 13:12

邓师傅装饰公司扩大迁移到望云建材市场5栋2楼(在株洲在线十多年了)

2008年8月我一人带着残疾的身体,扶着拐杖流浪到株洲,认识了株洲在线、在这个平台帮助下,牢记自己的使命,把事做好了,业主满意了才收款的承诺,从我一个人到一班人,再到一群人。从做杂事开始,到清包,半包,全包,整体全房定制。从帮别人做到自己接单做,从一个客户到十个客户、再到一百一千多的客户、一步一步走到今天。没有广告、没有业务员、全靠老客户推荐新客户做到现在。我在株洲成家立业,有房有车,带领我的家族,我的朋友在株洲实现小康                              

306308636 发表于 2018-5-11 17:33

有材料展厅了?价格涨了吧

邓师傅完美装饰 发表于 2018-5-12 11:38

306308636 发表于 2018-5-11 17:33
有材料展厅了?价格涨了吧
有材料展厅、我这里材料不涨价的,我们一直都是性价比最高的装饰公司,有空过来参观                     

邓师傅完美装饰 发表于 2018-5-12 11:43

z1097276976 发表于 2018-5-12 14:37

混了很久论坛,都很熟邓师傅了。越做越大了,在线是你的福地吧

newccd 发表于 2018-5-12 15:57

请问具体门面号

酱酱湖 发表于 2018-5-13 09:02

不错,
对了,你们的主材,门,用什么牌子的

小松同学 发表于 2018-5-14 09:05

看起来很腻害

邓师傅完美装饰 发表于 2018-5-14 11:44

newccd 发表于 2018-5-12 15:57
请问具体门面号

天元建材市场从黄河路往长江路方向走,靠长江路这边的大门旁边

邓师傅完美装饰 发表于 2018-5-14 11:46

z1097276976 发表于 2018-5-12 14:37

是的,非常感谢株洲在线这个平台的大力支持

邓师傅完美装饰 发表于 2018-5-14 11:46

是的,非常感谢株洲在线这个平台的大力支持

邓师傅完美装饰 发表于 2018-5-14 11:51

keenkung 发表于 2018-5-13 09:02
不错,
对了,你们的主材,门,用什么牌子的

有几个品牌,主要是欧派

邓师傅完美装饰 发表于 2018-5-14 11:52

小松同学 发表于 2018-5-14 09:05
看起来很腻害

怕什么。你满意了,你再付款

春秋和冬夏 发表于 2018-5-15 16:17

满意了再付款这个实在,我岳母娘房子毛胚145平要搞硬装,明天可以就去老板你那里咯

纠结的背影 发表于 2018-5-15 17:52

有空过去看看

邓师傅完美装饰 发表于 2018-5-15 21:59

纠结的背影 发表于 2018-5-15 17:52
有空过去看看

欢迎,欢迎过来看看                              

邓师傅完美装饰 发表于 2018-5-15 22:23

春秋和冬夏 发表于 2018-5-15 16:17
满意了再付款这个实在,我岳母娘房子毛胚145平要搞硬装,明天可以就去老板你那里咯

好阿,欢迎,欢迎

忆笙 发表于 2018-5-23 16:00

邓师傅装饰工程有限公司诚聘:
前台接待3名,要求:18~35岁,熟悉操作电脑办公软件。
会计1名,要求:有财务专业相关知识,具备一定工作经验,原则性强,有会计证。
设计师助理5名,要求:会CAD、3D制图软件
业务员10名,负责揽接装修工程,我们不以高底薪来吸引懒人,只有高提成和广阔的发展平台帮助你实现理想
以上所有岗位薪资面议,要有团队精神,要有吃苦耐劳精神您就来,有赚钱欲望您就来
          工作地点:天元建材市场             招聘热线:15673327772

邓师傅完美装饰 发表于 2018-5-27 22:18

欢迎有识之仕加入我们

邓师傅完美装饰 发表于 2018-6-3 11:18

我们在株洲做了十多年了,重不找任何借口收一分钱定金或预付款,免费量房,规划,设计,出预算,定材料,签合同、开工,水电定位,开槽、敲墙,我们垫钱买你想要的材料到你家里,经你验收材料你满意了,我们自己的施工队才施工,做完水电改造完工后你验收对材料满意、对我们的施工工艺满意了,这时候才付水电这部分的钱
页: [1] 2
查看完整版本: 邓师傅装饰公司扩大迁移到望云建材市场5栋2楼(在株洲在线十多年了)