绿森林 发表于 2018-1-26 21:32

管理员喝醉酒了吧?还是天气冻坏了?怎么乱删帖呢

2018-1-26 18:02 您的主题 1月26日凌晨某件东东不到1个小时18万的量全部被扫 被 论坛管理员 删除 不允许货币交易这是一个介绍中国人民银行发行2018年生肖贺岁狗年纪念币的帖子 内容是该币纪念币发行情况和株洲本地的预约情况 没有交易内容吧 不知道管理员为什么要作为货币交易帖子来删除?
这是我发给你的短信 全文复制粘贴 表示对你删帖行为的质疑和不满
到株洲在线几年了?什么时候做的管理员?我2008年注册的时候你可能还没来株洲在线吧? 我发现你最喜欢删我帖子了 是不是觉得删帖很爽?如果你觉得这个帖子的内容有交易的内容可以移到商业广告板块去 如果你认为这个和株洲无关 你可以删帖 城市广场那么多与株洲无关的无病呻吟的帖子甚至广告你不管 但是我这个帖子既没有交易内容 反而是和株洲有关,介绍了该纪念币发行情况和株洲的预约情况你3秒删帖 知道不知道尊重网友?

性感的微信大人 发表于 2018-1-26 23:25

涉及到货币纪念币等的交易价格、联系方式……都是不允许的

绿森林 发表于 2018-1-27 13:23

性感的微信大人 发表于 2018-1-26 23:25
涉及到货币纪念币等的交易价格、联系方式……都是不允许的

现在的管理员和版主都怎么了?你看看我质疑的是哪一个帖子 你再回复好不? 问东答西 我明明说的是发在城市广场这个发行和预约的帖子 跟二手板块你复制的这个帖子一毛钱关系没得?你拿这个来解释说明那个?什么意思啊

绿森林 发表于 2018-1-27 13:26

管理水平越来越让人百思不得其解了 疯了 算了 愿意纠正就纠正 不愿意纠正也不要让自己的管理水平被网友笑话就行

blgz2260315 发表于 2018-2-5 17:46

不允许货币交易——交易了吗,或者说有交易可能吗:huaixiao:
页: [1]
查看完整版本: 管理员喝醉酒了吧?还是天气冻坏了?怎么乱删帖呢