xinz117 发表于 2017-12-30 11:57

请株洲在线立即停止利用网友反馈事件作出商业用途

该贴由本人发布,为何发帖本人未编辑情况下,论坛擅自修改标题内容并转发至株洲买楼微信公众号作为商业用途?
本人从未授权过任何单位或个人修改或转发第三方平台,请不用利用我家的质量问题来谋取商业目的
,我家房子质量问题当初发布该论坛是希望能够得到开发商合理的解决方案和提醒需要购买该品牌楼盘业主,现在开发商已经针对我家问题做出整改和质量保证措施,后期我也会将整改情况继续发布于该贴内,希望得到满意的解决,并非是让你们论坛擅自转发第三方平台做出商业用途。希望株洲在线请立即停止该恶心的行为。
1、删除本人未授权发布的公众号文章
2、给予本人自己发帖编辑功能。
该事件贴链接:http://www.z4bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4563288

不吃泥的草 发表于 2017-12-30 14:47

楼主想多了吧?他们不推你这事能这么快解决?

xinz117 发表于 2017-12-30 15:24

不吃泥的草 发表于 2017-12-30 14:47 static/image/common/back.gif

现在已经不是他们推送的问题了

xinz117 发表于 2017-12-30 15:37

不吃泥的草 发表于 2017-12-30 14:47 static/image/common/back.gif

25号我多途径发帖,26号开发商相关领导介入整改协商,27号株洲买楼利用论坛发帖信息未经本人同意授权情况擅自发布并利用该信息用于其他商业目的,现在已经影响我家问题整改情况。
平台发布,引起网友关注和开发商加快整改协商是事实,但是未经同意和了解事实情况以商业目的去转载发布就太过分,不要吃人血馒头的蹭热度

小噜噜 发表于 2017-12-30 16:04

您好,平台并未利用任何投诉去赚取利益,无论是论坛或是微信都是希望能促进事情解决,如事情已得到解决可本人申请删帖。

xinz117 发表于 2017-12-30 16:14

小噜噜 发表于 2017-12-30 16:04 static/image/common/back.gif
您好,平台并未利用任何投诉去赚取利益,无论是论坛或是微信都是希望能促进事情解决,如事情已得到解决可本 ...

那麻烦您帮忙删帖吧,还有微信公众号擅自发布的全部删除,谢谢,我现在得知微信公众号是有其他商业用途,还牵涉到了我

xinz117 发表于 2017-12-30 16:30

小噜噜 发表于 2017-12-30 16:04 static/image/common/back.gif
您好,平台并未利用任何投诉去赚取利益,无论是论坛或是微信都是希望能促进事情解决,如事情已得到解决可本 ...

希望小噜噜管理的话不要打脸,我不想因为我家质量问题拿来商业目的利用,影响我家整改情况,现该事件开发商已经协商承认之前的问题并做出有效保证,我发帖到位初衷已得到解决,现在正是申请删除该链接帖子内容并要求微信公众号未授权和同意内容进行删除处理,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 请株洲在线立即停止利用网友反馈事件作出商业用途