、雪色 发表于 2017-8-10 14:33

大家来评评理吧,我的日记已被在线给屏蔽了

在近期看日记的网友都知道
我最近和装修公司的闹的不太愉快
说了一些会对他们公司业务影响不好的话
但这些都是我亲身体验的
结果我没想到是在线居然把我的贴子给屏蔽了
难道就因为现在他们是你们的商务合作贵宾了
就这样偏袒吗?
我知道最近他们公司在在线搞活动
我的贴子会严重影响他们的签单
但是你们也不至于这样偏袒吧
不准我在别的地方发
只准我在日记里发
我只在日记里发
结果还是把我的贴子给屏蔽了
这样的做法真让人寒心
如果其它要装修的网友也碰到我的这些情况
怎么办?我们这些要装修的网友都是靠看别人的日记来参考选公司
难道你们就只准把好的写出来
坏的就屏蔽?
我的日记是28号
现在在装修版块已经找不到了

大雪山冰淇淋 发表于 2017-8-10 14:44

亲你好,首先你这边出现问题我们第一时间联系了商家给你处理,但是你不接电话不回短信,完全不配合,按照我们的负面处理流程不可能让问题恶化的,问题出现了就要第一时间解决正确引导网友,而且现在商家是愿意给你解决的,我们并没有屏蔽你的帖子,请你配合下!
而且一直有在督促商家解决,但是你选择了逃避,问题是需要当面解决的~

~我们将继续督促商家电话与你取得联系~希望你予以配合!
你现在的回复已经影响到论坛的正常氛围,请积极配合商家解决,如再次影响到论坛的次序,论坛自动将进行禁言处理,请理解,谢谢!!!

、雪色 发表于 2017-8-10 15:56

大雪山冰淇淋 发表于 2017-8-10 14:44
亲你好,首先你这边出现问题我们第一时间联系了商家给你处理,但是你不接电话不回短信,完全不配合,按照我 ...

不是我不配合
你知道他们打电话来说什么吗?
像复读机一样说同一句话
“要我们别这样”一直不停的说这句话
你说这种沟通解决方式我能接受吗?

老东 发表于 2017-9-18 22:55

也不能封帖子吧,是好是坏这个东西在大家心中,你们不能过多干预。
页: [1]
查看完整版本: 大家来评评理吧,我的日记已被在线给屏蔽了