zhaowei1132 发表于 2017-7-13 11:01

末代883冒泡

末代化油器883冒泡,冒个小泡泡

拉拉波波! 发表于 2017-7-13 14:31

好骚气!

zhaowei1132 发表于 2017-7-14 21:00

拉拉波波! 发表于 2017-7-13 14:31 static/image/common/back.gif
好骚气!

是有点骚

尤里·博伊卡 发表于 2017-7-18 11:03

个人提些不成熟的看法~
1,黄铜配件的改装其实不太适用于糖果漆,如果把漆水改成锈迹斑斑彩绘效果会非常棒,黄铜比较适用于灰暗色调。
2,没猜错的话那个线束套管应该是外面镀铬但是材质是塑料的管子,我以前改大地鹰王曾经用过,说实话掉漆很快,而且质感也并不好,可以尝试去掉这个多余的装饰。
3,白边胎的尝试不错,但是轮毂并不搭配,如果是钢丝圈那就很完美。
4,车把偏向于巡航了,不如简洁的直把或者高把来的完美。
5,大灯处理的不够好,还是黄铜格栅的原因,与整车不搭配。
6,其实糖果漆你包排气防烫布以后,把应该裸露出来的镀铬挡住了,其实是舍本逐末了,糖果漆就是要镀铬,亮堂堂,道理还是同上,不搭配。

值得夸赞的一点是将仪表改到了左边,这个改装很实用也很好看。

当然每个人有每个人的口味,并不是喷楼主,我已经很久没有发言了,只是看到有关于哈雷的帖子还是忍不住要写一写,本意是给更多自己的看法和建议,希望楼主在哈雷的路上一去不回,做一个归属哈雷的铁汉子骑士~~~

我这里有很久之前的改装帖,也是06末代化油器883,楼主可以参考一下

http://www.z4bbs.com/forum.php?m ... 40034&extra=&page=1

zhaowei1132 发表于 2017-7-19 11:57

尤里·博伊卡 发表于 2017-7-18 11:03 static/image/common/back.gif
个人提些不成熟的看法~
1,黄铜配件的改装其实不太适用于糖果漆,如果把漆水改成锈迹斑斑彩绘效果会非常棒 ...

是的咯,还别说铜,是铝合金的,哈哈。
好久没看到你发帖子了,最近玩些什么去了?
这台车子是我外地收的车,本来就改好了这样子,要我自己改就不会这样亮闪闪了http://www.z4bbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

尤里·博伊卡 发表于 2017-7-20 11:23

zhaowei1132 发表于 2017-7-19 11:57
是的咯,还别说铜,是铝合金的,哈哈。
好久没看到你发帖子了,最近玩些什么去了?
这台车子是我外地收的 ...

你以前那台弹簧头黑马非常的NICE~~

期待你这台动手改啊   昨天在刘总朋友圈还看到你的883了

摩托论坛太冷清了啊    都没人了   我现在没玩车了   看着你们只有羡慕的份:heirentou:

zhaowei1132 发表于 2017-7-20 21:18

尤里·博伊卡 发表于 2017-7-20 11:23 static/image/common/back.gif

我还是先骑着慢慢感觉再去动手算了,以免又要后悔。
你没事来他店里玩撒,他这里过阵子有好多东西玩http://www.z4bbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png我们好像还没见过面的

墨尔本晴 发表于 2017-7-23 16:10

尤里·博伊卡 发表于 2017-7-20 11:23

手上的纹身 哪里纹的?兄弟求告知下~

尤里·博伊卡 发表于 2017-7-24 15:17

墨尔本晴 发表于 2017-7-23 16:10
手上的纹身 哪里纹的?兄弟求告知下~

王府井的针舞堂

南方哈雷 发表于 2017-8-8 20:33

尤里·博伊卡 发表于 2017-7-24 15:17 static/image/common/back.gif
王府井的针舞堂

小白越来越专业了!

尤里·博伊卡 发表于 2017-8-12 12:36

南方哈雷 发表于 2017-8-8 20:33
小白越来越专业了!

没有雷哥专业啊

zhaowei1132 发表于 2017-9-10 11:32

换个单座子协调些了不

页: [1]
查看完整版本: 末代883冒泡