神奇的卡布达 发表于 2017-6-14 21:22

请管理员删除不实侵权帖

标题:你爸爸妈妈这段时间听课买药了吗,,--神蜂科技--- 紧急诈骗警告通知
投诉人ID或投诉事件:zhuzhouxinxi
内容:污蔑我公司为诈骗组织
事件发生时间:2016年3月26日
投诉理由 :1、文中所述芦淞区附近店面,经查,并非我公司实体授权店,与我公司无任何关系。
2、我司神蜂科技开发有限公司是由福建农林大学, 广东省拍卖业事务有限公司合资兴办的, 专业从事利用蜂产神蜂科技品与传统中医药相结合进行医疗保健的研究、开发、生产和销售的高科技企业,近来我司发现有不良团伙打着“神蜂科技”或“农大神蜂”的名义高价转卖我公司产品或非法售卖三无产品,利用各种漏洞、调包等伎俩欺骗诱导老人消费,造成严重的社会不良影响和对我司的名誉损害,对于此种无良行径,我公司一定追查到底。对此,我公司首页与福建农林大学官网均有声明公告,同时希望消费者直接到专柜以正规渠道购买我公司产品,务必提高警惕,不让违法分子有机可乘。
3、另我司“神蜂牌蜂胶软胶囊”是经国家食药监批准生产的,属于保健食品,保健功能:增强免疫力,不是药品,没有治疗功效,不能代替药物用于治疗疾病,如果发现有人宣称“神蜂牌蜂胶软胶囊”可以治疗疾病,切勿相信,并应向当地食药监局举报。
4、该帖仅凭购买的包装上写着“神蜂科技”的商品,和帖主的主观讲描述,无法查验涉事店面是否有正规营业执照,也未能提供任何带公章的交易款项记录或我司真正的“神蜂科技”人员证明身份的证据,未进行多方有效求证便于公众平台发表暗指我司为传销诈骗方的言论,一定程度上侵害我公司声誉,对我公司造成严重名誉损害,现申请对该帖予以全文删除或断开链接,保护我公司合法权益,谢谢。

神奇的卡布达 发表于 2017-6-14 21:22

投诉链接:http://www.z4bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4162806&extra=page=2

神奇的卡布达 发表于 2017-6-14 21:28

部分公司证明鉴于此为开放平台,不方便上传,管理如需要核实可私信提供。

性感的微信大人 发表于 2017-6-15 00:30

亲,我们会进行核实后处理

拉拉波波! 发表于 2017-6-15 08:26

这有么子好投诉的啊~别人帖子里说的诈骗都是事实,应该去公安局报案那些别人冒充你们的人啊!

神奇的卡布达 发表于 2017-6-15 12:04

拉拉波波! 发表于 2017-6-15 08:26
这有么子好投诉的啊~别人帖子里说的诈骗都是事实,应该去公安局报案那些别人冒充你们的人啊!

跨省报警立案很麻烦,耗时长也没效果,但是很多受欺骗的人不清楚是否是不是我们公司,仅凭包装认定是我们公司,让我们公司很受困扰,官网也挂出声明,但大家。。基本也不看。。没办法,只能自己去解释澄清删帖。   受骗者多为 老人,无法辨别企业虚实,我们想告诉大家的是,希望大家能够去我公司专卖店购买,而不是什么洗脚店,小门面等。
页: [1]
查看完整版本: 请管理员删除不实侵权帖