毛十八 发表于 2017-6-8 10:04

株洲在线人气一直在降啊

网站排名从10万降到了20万,,现在还在降,现在的人气少了好多。

在线自己的网站是好久都没有优化过,后台编辑非常难用,体验也不好。

blgz2260315 发表于 2017-6-8 10:10

季节性现象而已:daxiao:

blgz2260315 发表于 2017-6-8 10:12

至少比之那个死水微澜的株洲论坛强多鸟:kuangxiao:

Logan 发表于 2017-6-8 10:12

估计要挂了 哈哈哈.

落雪飞花银树摇 发表于 2017-6-8 10:16

没多少人气。
而且改得手机网页版体验非常差。

华哗 发表于 2017-6-8 11:34

公交公司占了大股份了!

blgz2260315 发表于 2017-6-8 11:37

落雪飞花银树摇 发表于 2017-6-8 10:16
没多少人气。
而且改得手机网页版体验非常差。

嗯,重要原因——手机登录太过繁琐,改版后居然一次都没有用过手机登录,试过几次太麻烦,无奈放弃:dahan:

blgz2260315 发表于 2017-6-8 11:39

之前的几个旧版本,手机登录还没有这么啰里啰嗦——前几年手机在线还可以玩一玩:zeixiao:

马减爵 发表于 2017-6-8 11:48

那个ZZZ4的APP是我用过的最难用最差的APP,反应巨慢,经常在网络通畅的情况下无法打开或者提交失败

说白了如果不是我家乡论坛,我早就删掉那个傻逼APP了。

而且这么多抱怨,也不见后台运营公司对这个APP有过什么大的动作,依然是那么慢那么难用那么傻逼。就连我这个过去十多年一直坚持上Z4论坛,甚至将它作为我生活一部分的铁杆Z4粉丝,最近一两年几个月不上一次论坛也是常有的事。

如今都是移动设备的天下,ZZZ4依然还不能在移动用户使用体会上做出更多的努力,被淘汰也是迟早的事。

出现这种状况,我只能猜测是运营公司不重视ZZZ4论坛了,或者这个公司本身就不行了。

毛十八 发表于 2017-6-8 12:50

马减爵 发表于 2017-6-8 11:48 static/image/common/back.gif
那个ZZZ4的APP是我用过的最难用最差的APP,反应巨慢,经常在网络通畅的情况下无法打开或者提交失败

说白 ...

确实,株洲本地比较活跃的,基本可以用的论坛就只有这个了,其他的太弱,如果有其他的论坛,有竞争才会有改进吧。

等你的拥抱 发表于 2017-6-8 13:17

淘汰,是一种必然事件。

毛十八 发表于 2017-6-8 13:26

马减爵 发表于 2017-6-8 11:48 static/image/common/back.gif

说白 ...

公司其实过的挺滋润的,收入也不错,现在主要是公司微信公众号。
头条一个广告的收入就蛮多,现在基本天天有广告。

阿弥陀福 发表于 2017-6-8 13:32

现在都不支持扣扣登陆了,害我重新注册了个号,这也是我上的少的原因了!

可乐爸爸 发表于 2017-6-8 15:29

确实不怎么样了。。

南澳 发表于 2017-6-8 16:47

其实也不能怪论坛,正如台式电脑笔记本电脑一样日渐势微,是手机冲击所致。如今微信大行其道,论坛走下坡也是理所当然。

左龙右凤入西川 发表于 2017-6-8 18:17

南澳 发表于 2017-6-8 16:47
其实也不能怪论坛,正如台式电脑笔记本电脑一样日渐势微,是手机冲击所致。如今微信大行其道,论坛走 ...

这是正解,连天涯,豆瓣这样的社区人气都在急剧跳水,加上现在的网友习惯了微信式的连环画无脑阅读,有技术含量的帖子越来越少,很多帖子完全不知所云,这样的趋势,也难怪。

白沙烟在燃烧 发表于 2017-6-8 19:03

这里不能随便说话的,不然会被抓

blgz2260315 发表于 2017-6-8 19:38

左龙右凤入西川 发表于 2017-6-8 18:17
这是正解,连天涯,豆瓣这样的社区人气都在急剧跳水,加上现在的网友习惯了微信式的连环画无脑阅读,有技 ...

一语道破:daxiao:

徐mengliang 发表于 2017-6-8 20:48

现在天气太热,淡季了

三少爷的、贱 发表于 2017-6-8 22:01

网页版的挺好,非得弄成这样干嘛
页: [1] 2
查看完整版本: 株洲在线人气一直在降啊