lingdl009 发表于 2016-4-16 13:34

CBF190R提车,小跑一段

等了半个月,车终于到了。熬到5点多跑到车店,可惜了,白色始终没有货,没绷住,挑了台骚气的红色。付完款提了车赶紧溜一圈到加油站喂了一箱97号,晃晃悠悠的赶紧往回骑了。新本活动,送了防盗和三次免费保养,来的太晚,抽奖系统关闭了,坐等明天看看能中几百块。

一路小跑,从株易路口溜达到了方特,停下车休息下,还没仔细看细节的:liuhan:

总结下感受:
1,坐垫果然很硬,不知道街车是不是都这样。
2.吊大肠的离地间隙没网上说的那么夸张,还是很高的.
3.五六千转的时候没听到传说中的异响,不知道是我运气好还是新本改进了。
4.提速什么的因为之前只骑过国产山寨车,所以感觉已经很猛了,轻轻一点油门发动机就响应了,市区和市郊完全能应付。
5.大灯果然和网上评论的一样有点弱,不适合长时间夜骑。日行灯还是很风骚的。
6.以前都是往后仰着骑,现在是往前倾着骑,时间长了手腕有点酸,不知道是不是我的姿势不正确。
7.姿势帅的车都甩泥啊甩泥啊甩泥啊,赶紧回家把挡泥板装上。

尤里·博伊卡 发表于 2016-4-16 16:00

红色轮毂好看   三色版花也好看   把这两个加一起    你就是最骚的

尤里·博伊卡 发表于 2016-4-16 16:01

我朋友有一台已经上了牌了,代步很给力,小个子摩旅也安逸。不过他的是红色   

lingdl009 发表于 2016-4-16 17:53

尤里·博伊卡 发表于 2016-4-16 16:00
红色轮毂好看   三色版花也好看   把这两个加一起    你就是最骚的必须拉风啊

尤里·博伊卡 发表于 2016-4-16 16:01
我朋友有一台已经上了牌了,代步很给力,小个子摩旅也安逸。不过他的是红色还是上牌好,不用整天提心吊胆的

尤里·博伊卡 发表于 2016-4-17 00:45

还是上牌好,不用整天提心吊胆的

支持    做正规军   到哪里都有底气

闻子 发表于 2016-4-17 09:00

株易路口好多钱啊?摩托车大市场一个朋友买了14000,黑色的。三色的好像贵些。

lingdl009 发表于 2016-4-17 09:42

闻子 发表于 2016-4-17 09:00
株易路口好多钱啊?摩托车大市场一个朋友买了14000,黑色的。三色的好像贵些。

14800,摩托车大市场里面车便宜点,但是搞牌照和驾照感觉比株易路口贵

年纪青青 发表于 2016-4-17 12:20

多少cc的?双杠?

lingdl009 发表于 2016-4-17 22:09

180多点,单缸

小陈故事。 发表于 2016-4-18 16:33

回味 发表于 2016-4-19 13:15

yeiqian 发表于 2016-4-19 15:56

14800, 我也是醉了,多加1000块就能买贝纳利小黄龙250,我去,性价比也好,车子也好,动力也好,甩到哪里去了。。。。

lingdl009 发表于 2016-4-19 19:41

yeiqian 发表于 2016-4-19 15:56
14800, 我也是醉了,多加1000块就能买贝纳利小黄龙250,我去,性价比也好,车子也好,动力也好,甩到哪里去 ...咱是外贸协会的,完全无法接受黄龙的造型啊

真De愛妳 发表于 2016-4-19 22:29

这不是战神吗?

yeiqian 发表于 2016-4-19 22:52

lingdl009 发表于 2016-4-19 19:41
咱是外贸协会的,完全无法接受黄龙的造型啊

我晕,小黄龙250比190都大一号啊。。。。。。。4气门单杠水冷,甩你好远啊,买车处了看外贸重要的是性能和配置啊,,,,,,,17l升邮箱足够跑湖北武汉了。。。。。。。190,四不像啊。不过车子你买了自己喜欢就好。

尤里·博伊卡 发表于 2016-4-20 00:49

yeiqian 发表于 2016-4-19 22:52
我晕,小黄龙250比190都大一号啊。。。。。。。4气门单杠水冷,甩你好远啊,买车处了看外贸重要的是性能 ...

个人认为你说的有点过了,我说下我的观点

首先我觉得本田的合资比贝纳利的合资靠谱,不要争,我有过三台黄龙,无一例外都让我失望了。
然后我觉得外观比贝纳利250好看,造型犀利,对楼主口味,也对我口味,不过我不玩街车了也不玩小排量了。

不要因为自己买了自己心仪的车就觉得他人的车不入法眼,这个心理是很不正确的。

要知道,你10台钱江250送给我,我都不会骑的,做一个合格的摩友,不要喷其他人的爱好和车子,我们太子帮有36万的大滑翔,也有4000元的二手风暴150,风暴的车主,他喜欢就好。

郁金香1900 发表于 2016-4-20 07:50

严重支持楼上尤里,有理有力:heirentou:

湘里娃 发表于 2016-4-20 09:13

:banku:最近状态不好,不然也去买一个骑下长途,上牌办证全了一共多少钱?

负重爬坡 发表于 2016-4-20 15:46

期待后续提车,实际骑行感觉,我也观察这车好久了。个人觉得就在奇迹摩托车市场买就可以啦,那里有新大洲本田的专卖店。车型选择面比株易路口的还多些。株易路口的那个摩托车市场好像已经衰落了。现在都是厂家直接发货吧。
页: [1] 2
查看完整版本: CBF190R提车,小跑一段