liangzhixiong8 发表于 2016-2-20 11:40

去海边吧!!!(春节骑行株洲至北海)

此贴已转到城市广场:http://www.z4bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4143502&extra=&page=1

摩旅,是我们这些摩托爱好者的必修学分,欠下的摩旅,终有一天要还给自己!

读书时期曾今的豪言壮语,以后要环游世界,工作后才发现那只是个梦!

如果可以回到读书时期,如果可以勇敢一点,如果可以有台摩托,那么我想进次藏。

我们错过了很多宝贵的时间,错过了曾可以长途摩旅的机会,错过了那个充满色彩的读书时期。

那么这一次的北海骑行,是我人生中难忘的一次旅行,也是我去实现心愿的开始。

曾有个心愿:骑着摩托去海边。(还有很多个心愿)

可是这个心愿曾只是想想而已,人活着一半是现实一半是梦想,我从未放弃我的梦。

株洲至北海,两人两车,往返总行程2308公里,正月初五上午从河西出发,正月十一下午平安回到株洲,骑行七天六夜,一路上驰骋在国道省道县道乡道景点之间,横穿湖南广西十余市州抵达北海银滩海边。

这次机会其实真来之不易,第一次利用春节假期以及与家人做思想工作沟通才有这次机会(此处省略一万字)。

出发之前是心愿,出发之后才发现是挑战。。。。。。

本次北海之行只有一个宗旨:一定要平安往返、花最少的钱跑最远的路。

大力出奇迹 发表于 2016-2-20 13:41

红桃 发表于 2016-2-20 13:46

顶顶顶…

liangzhixiong8 发表于 2016-2-20 13:47

本次骑行线路:
往:株洲-衡阳-永州-桂林-柳州-来宾-贵港-北海
返:北海-玉林-梧州-贺州-永州-衡阳-株洲

liangzhixiong8 发表于 2016-2-20 14:47

正月初五上午9点我和方记道河西相约点,调好对讲机出发了。

我骑的NK150、方记骑的小黄龙300

出发前特意拍下里程表公里数:7654

当天艳阳高照,我们怀着喜悦的心情出发。

很期待、很兴奋的一次骑行。

liangzhixiong8 发表于 2016-2-20 14:48

从株洲出发经湘潭易俗河沿107国道衡阳方向前行,当天景区和镇上车还是比较多,但并不影响我们的骑行。

这台野是不是非常给力   :heirentou:

liangzhixiong8 发表于 2016-2-20 14:49

经过衡阳绕城环线时那节路仍还在修路。

进入祈阳,路遇江西摩友骑的KP150小聊几句,江西摩友目的地是桂林,我们的第一个点也是桂林,原本有意相约兄弟一起走,可是兄弟拒绝了担心速度跟不上,其实我们的速度很慢的。

接下来继续赶路。。。。。。

liangzhixiong8 发表于 2016-2-20 14:49

午后抵达永州境内,这么好的天气跑着想睡觉,路边小歇会。

因春节期间,还是带不少干粮和水果出门,以便及时充饥。

liangzhixiong8 发表于 2016-2-20 14:50

占楼编辑

大力出奇迹 发表于 2016-2-20 18:45

越吻越伤心 发表于 2016-2-20 22:26

过年就被你和勇哥刷屏了,心痒痒。。。。。

liangzhixiong8 发表于 2016-2-21 14:34

越吻越伤心 发表于 2016-2-20 22:26
过年就被你和勇哥刷屏了,心痒痒。。。。。

哈哈,      搞起 搞起

li563000 发表于 2016-2-21 14:52

有缘,在祁东县境内国道见过楼主两位,初六那天。突然看到这篇帖子,一下就想起来了。

迷你娜娜 发表于 2016-2-22 16:39

好牛逼?

wx_nrDZDD6C 发表于 2016-2-23 03:08

有空来找我过户,150nk,18666616200

18666616200 发表于 2016-2-23 03:16

liangzhixiong8 发表于 2016-2-20 14:47
正月初五上午9点我和方记道河西相约点,调好对讲机出发了。

我骑的NK150、方记骑的小黄龙300

哥们,有空来找我过户,150nk。18666616200

18666616200 发表于 2016-2-23 03:17

liangzhixiong8 发表于 2016-2-20 14:50
占楼编辑

哥们,有空来找我过户,150nk。18666616200

好吃鬼123 发表于 2016-2-23 15:43

:wa~~~:感觉LZ好帅

13874118534 发表于 2016-2-23 17:19

方兵,你是真正的骑士,我佩服你,顶帖

呜呼丿小软 发表于 2016-2-23 18:28

哇塞。。。:xin:

好像进疆哦 。
    有活动提前发下 看有时间组队一起赛
页: [1] 2 3
查看完整版本: 去海边吧!!!(春节骑行株洲至北海)