liangzhixiong8 发表于 2016-1-3 22:43

装了对金属边箱

自己动手,我的态度。

机车生活,我在坚持。

一直想整对金属边箱,

这回终于圆了这个想法。

感觉效果还不错。

安装过程虽遇到小插曲,

但最终还是装上。

箱子是在摩托迷龙鼎那里组团订购的(包括安装架、箱子,附上到货照片)

箱子到货感觉做工质量非常棒,忍不住坐在箱子上房间先来一张。

接下来是安装花絮照片(当晚边箱装得有点费劲,安装架尺寸上有偏差、自带的紧固件有问题,还好工具足备用紧固件多,最终还是装上了,美中不足装上尾翼就扣不上坐凳,钢板尺寸过厚,最后还是选择了放弃尾翼,等过段时间有空再自己加工装上,暂时没装尾翼的效果还算满意)

恰逢天气给力,骑车到沿江风光带拍几张整车效果图。

箱子装了,当然是为了跑摩旅,2016上半年计划的海边之行还是要搞起。

在机车生活这条路上,一颗自由的心和一台车,暂时能走多远算多远,希望以后会越来越好。

尤里·博伊卡 发表于 2016-1-3 23:07

赞    我的小白菜也要装对边箱了

红桃 发表于 2016-1-4 01:33

顶顶顶

Kimsson 发表于 2016-1-4 09:00

墙上涂鸦是手工画的?

axjlandyyst9 发表于 2016-1-4 09:13

牛 牛 牛

min1sa 发表于 2016-1-4 12:33

跑远途你要注意箱子和箱架之间的卡扣情况,如果遇到非铺装路面或者多坑路面,在后摇臂和避震做工比较频繁而且车身震动的情况下,会容易导致箱子卡扣出现脱落,断裂,松动的情况,国产铝合金箱子都是按照宝马的铝合金原厂箱开模生产的,但是在原材料的选择下和成本上,会有比较大的差距,紧固件,抗压抗冲击比进口箱子还是差了许多,
铝合金箱是不防雨的,所以你要准备内胆包,在遇到大雨就不会担心箱子里面的东西进水从而导致不必要的损失,最好在左右箱体两侧去买3M的反光条或者反光板,在国道夜间还是有作用的。希望这些对你有用,宝马的铝合金箱我也搞过直接把卡扣跑断的情况,
在路上遇到的情况会比较多,多做点功课和准备出去才会少遭点醉。

回味 发表于 2016-1-4 14:19

越吻越伤心 发表于 2016-1-4 14:34

好流弊滴样子。。。。。。

越吻越伤心 发表于 2016-1-4 14:35

z.. 发表于 2016-1-4 16:09

跑远途你要注意箱子和箱架之间的卡扣情况,如果遇到非铺装路面或者多坑路面,在后摇臂和避震做工比较频繁而 ...

太专业了咯赞

liangzhixiong8 发表于 2016-1-4 20:21

尤里·博伊卡 发表于 2016-1-3 23:07
赞    我的小白菜也要装对边箱了赶紧搞对,刀哥我这里还有瓶内蒙古闷倒驴给你的,改天过来找你带过来。

liangzhixiong8 发表于 2016-1-4 20:22

跑远途你要注意箱子和箱架之间的卡扣情况,如果遇到非铺装路面或者多坑路面,在后摇臂和避震做工比较频繁而 ...谢谢牛哥提醒,每次出去跑功课我还是会做的,毕竟出去跑了这么多回了。

liangzhixiong8 发表于 2016-1-4 20:22

回味 发表于 2016-1-4 14:19
好车   不错 。箱子应当很贵谢谢兄弟

liangzhixiong8 发表于 2016-1-4 20:23

红桃 发表于 2016-1-4 01:33
顶顶顶谢谢……

liangzhixiong8 发表于 2016-1-4 20:23

Kimsson 发表于 2016-1-4 09:00
墙上涂鸦是手工画的?是自己画的

liangzhixiong8 发表于 2016-1-4 20:24

好流弊滴样子。。。。。。重要的事情说三遍对吧,老官子何时我们会会

liushuijun520 发表于 2016-1-4 23:12

带架子 一起好多钱??告诉他联系方式! 我也想搞一对!!!

、荼靡 发表于 2016-1-8 14:28

:wuliao:

爱你非两三天 发表于 2016-2-25 22:38

:wuliao:
页: [1] 2
查看完整版本: 装了对金属边箱