Н゛゛゛゛゛ 发表于 2015-12-17 15:35

关于办理摩托车驾驶、行驶证

本人也是黑的一块板,2个月被抓了3次,不过都是了难,每次都只用了几百块钱咯,现在想搞个驾驶证,本人是增驾,有C照,在上个牌照,问了人所有费用一起包干2500块钱,算贵吗?一般多少钱可以办到?求各位懂行的朋友兄弟帮忙参考一下!

-欲望作祟 发表于 2015-12-17 16:21

应该是比较贵的 不过现在也比较难搞一点   看关系了他们能杀一刀是一刀

保护野生动物 发表于 2015-12-17 16:25

我是市区户口,在渌口办理“居住证”,理论上免费,实际收了我8元。县车管所(也在渌口)考D证,205元。。。。。具体:县车管所只有每周四才考实作,所以我周四上午7路公交去的,9.00到,去看别人考试,很简单。10.30坐渌口镇内公交去伏波广场边上的派出所办理居住证。中午回市区吃饭。。。。。。周一接到电话,居住证办好了。。周四8.30到派出所拿证。9.30到车管所报名D照。科目一92分,科目二科目三(就是坡道起步、绕桩、单边桥。E没有单边桥。E得自己准备车,D用车管所的考试专用车)科目四(安全驾驶)都是100分。。。。。11.00拿证走人。。。。申明一下:我92年左右考了D证,老老实实年审了2年,然后就脱审注销了,骑了2年三阳(野狼)125就把车给退掉了。。。。以后这二十年没摸过烧油的摩托车,偶尔开电动,天天自行车。我说这些话的意思是~~考试很简单!

保护野生动物 发表于 2015-12-17 16:31

办理居住证:有渌口房产证或者渌口单位就业证明或者渌口租房合同(户主也得去)

保护野生动物 发表于 2015-12-17 16:33

计算机考试:驾考宝典摩托车部分看3遍足够了。

保护野生动物 发表于 2015-12-17 16:34

办不到居住证:车管所有附近有黄牛找你搭讪,开价300元。

保护野生动物 发表于 2015-12-17 16:36

上牌:有了居住证就能上牌、保险。这个我不知道价格。考试的时候顺便看看好了。

保护野生动物 发表于 2015-12-17 16:43

我的居住证:用同事的渌口房产证,复印店有现成的租房合同样板,那天正好在公交车站看到渌口南车的招聘广告,我就说是去应聘的,所以办理居住证。警察叔叔还问我在哪里买菜……意思是确认我确实租住在渌口。。。。。直接说为了考证是不能办理居住证的。。

保护野生动物 发表于 2015-12-17 16:59

考试了难:不要想了难的事。确实简单,犯不着。。。。考试全程录像,考试成绩单是A4的纸,上面有考生截图。警察叔叔不会为了你考证而丢掉饭碗的。。。

heng339649 发表于 2015-12-17 19:31

考试了难:不要想了难的事。确实简单,犯不着。。。。考试全程录像,考试成绩单是A4的纸,上面有考生截图。 ...

在线的好同志,给不少人提供了帮助!

Н゛゛゛゛゛ 发表于 2015-12-17 20:18

考试了难:不要想了难的事。确实简单,犯不着。。。。考试全程录像,考试成绩单是A4的纸,上面有考生截图。 ...

谢谢这位朋友的信息,那个帮我办证的人说2400块钱什么都包括,意思是暂住证啊,体检费啊,上牌后的保险费啊,反正一些7788的事全搞好,只要考科目1时候去照个相就行,让后其他科目就不要我管了,等15天拿证,应该算划得来吧?

株洲小雨 发表于 2015-12-17 20:30

这个社会太需要这样热心的朋友了!赞一个!
页: [1]
查看完整版本: 关于办理摩托车驾驶、行驶证