liangzhixiong8 发表于 2015-12-14 20:09

走近“腾格里沙漠”!

最近工作较忙,一直没有时间上论坛发帖,11月底的“腾格里沙漠”之行,还是与在线车友们分享下,那个地方很值得一去!

曾想着某一天某个时刻一个人踏上沙漠,当然希望是在青春最美好的时光里。

因差事有幸来到大西北中卫市,才得以实现这个小小心愿。

中卫市位于甘肃省、内蒙古自治区、宁夏回族自治区、三省区交汇处,打开地图发现这座城市周围都是一片片黄色,对!那便是我大天朝四大沙漠之一的“腾格里沙漠”包围着这座城市,我所在的城市正是这个沙漠的绿洲。
知道这个消息是兴奋的,过去的这些年一直喜好出去走走看看,曾爬过山、看过海、睡过帐篷、喝过小溪水、一次次摩旅路上的快感。。。。。很让人回味,每一次都让我满载而归。

继去年在感受过亚洲第一殿“南海禅寺”带给我的震撼、今年上半年在青岛大海带给我心灵的感悟之后,这次终于能感受下沙漠,只因向往的地方太多。
不想青春没有色彩,没有回忆。

如果可以,请让腾格里沙漠的魅力征服我吧。。。。。
恰逢周末没活休息,等待的时刻终于来了,独自一人搭车踏上了“腾格里沙漠”之行,一路上的大西北风情太让人迷恋,听着手机熟悉的曲调,看着一片片陌生的风景,仿佛来到另一个世界。
一个多小时车程后到达目的地,很震撼!瞪目结舌,眼前就是一望无际的“腾格里沙漠”,沙漠跟丝绸一样金黄、沙子细软,有水样的波纹,非常宁静、漂亮。

此刻若是有台越野摩托车该多好,真想骑着爱车在沙漠撒野。。。。。

这一天终于来了,踏上了大沙漠骑上了大骆驼,在“腾格里”整整呆了一个下午,感受了大沙漠风情,寒冬的沙漠还是有点冷,不过这并阻止不了我的激情,当然这是来西北最开心的一天,这片广袤的地方他将永远存入我的青春里。。。。。

最后,还是以自己的方式记录了这个瞬间,只可惜在这里还欠自己一台摩托车。

腾格里沙漠,有生之年我还会再来,我会骑着心爱的摩托载着心爱的人来赴约。

小松同学 发表于 2015-12-15 08:50

哇!好生羡慕!

大眼袋宅女姗 发表于 2015-12-15 08:54

牛牛哒

BIG-赖 发表于 2015-12-15 09:32

羡慕、嫉妒、恨~~~~~~~~~~哎~~~~~~~~~

许文彪 发表于 2015-12-15 09:41

大家好 我是新来的

请 多多 关照

sky_左手点烟 发表于 2015-12-15 10:25

摩友激情无限.。:heirentou:

尤里·博伊卡 发表于 2015-12-15 12:41

下次太子帮车队出行塔克拉玛干沙漠大穿越    熊少组织

越吻越伤心 发表于 2015-12-15 13:04

大胸脯滴最爱,跳舞骑车大长腿。。。。。。

小松同学 发表于 2015-12-15 15:46

太苏护了!

liangzhixiong8 发表于 2015-12-19 15:01

小松同学 发表于 2015-12-15 08:50
哇!好生羡慕!

有时间也可以去看看

liangzhixiong8 发表于 2015-12-19 15:01

大眼袋宅女姗 发表于 2015-12-15 08:54
牛牛哒

:heirentou:

liangzhixiong8 发表于 2015-12-19 15:02

BIG-赖 发表于 2015-12-15 09:32
羡慕、嫉妒、恨~~~~~~~~~~哎~~~~~~~~~

兄弟,被这么说。。。。。。:banku:

liangzhixiong8 发表于 2015-12-19 15:02

许文彪 发表于 2015-12-15 09:41
大家好 我是新来的

请 多多 关照

大表哥,天天都是新来的

liangzhixiong8 发表于 2015-12-19 15:03

越吻越伤心 发表于 2015-12-15 13:04
大胸脯滴最爱,跳舞骑车大长腿。。。。。。

给我一个大长腿,好吗?

liangzhixiong8 发表于 2015-12-19 15:04

尤里·博伊卡 发表于 2015-12-15 12:41
下次太子帮车队出行塔克拉玛干沙漠大穿越    熊少组织

还是刀哥带队,我跟着你走。

越吻越伤心 发表于 2015-12-19 23:49

liangzhixiong8 发表于 2015-12-19 15:03
给我一个大长腿,好吗?

你奏凯,我自己都木有。。。。
页: [1]
查看完整版本: 走近“腾格里沙漠”!