查克 发表于 2015-12-7 20:28

!!户口在芦淞贺家土或者天元区的摩友看进来!!有福利!!

我在长沙骑车被扣,本来花点钱就能把车取出来,但是因为我汽车驾照还在实习期,如果自己去取车,汽车驾照就要重新考了,对于驾考,已经有了阴影,不想再考了。
因为当时车子开罚单的时候只登记了名字,未录入身份证号码。关系比较好的交警给我出了个主意:可以找和我同名同姓的,然后帮我来领车,但是这种几率很渺茫;又想了办法,是可以通过所在辖区派出所开具个曾用名是刘海东的证明也可以。所以看哪位摩友,是在芦淞贺家土或者天元区,我这边有派出所的朋友愿意帮这个忙。开具曾用名的证明后,抽半天时间,我带你来长沙,报销车费和饭费,一天一百的辛苦费,帮我把车取出来:zuozaocao:
arctic1121,我微啊信。18172685575,我电啊话,跪求摩友!!

查克 发表于 2015-12-7 20:47

有摩托车驾照的最好,或者没有任何驾照的也可以,但是汽车驾照就算了,骑摩托会被视同是非准驾车型。如果是摩托车或者没任何证的,只要我交钱就好了

我就是精品 发表于 2015-12-8 08:44

这也太难了吧

小小卒 发表于 2015-12-8 14:18

大力出奇迹 发表于 2015-12-8 20:06

好福利~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

woetadsn 发表于 2015-12-12 15:23

Tony、 发表于 2016-3-3 22:59

有人说2分多的利息好高啊,我想说我们素不相识,我愿意相信你,把钱借给你去挣钱。一天一万块钱只收你6元不到的利息,你一万块钱的本金进去,一天连6元都挣不到,那你还投资做这生意干嘛?我们只救急不救穷,再说我们连两分的息都不要!只要你真的需要,你随时可以打电话给我,拿钱电话:18773366660
页: [1]
查看完整版本: !!户口在芦淞贺家土或者天元区的摩友看进来!!有福利!!