sbd 发表于 2015-12-4 11:14

摩托车会扣分吗?

不晓得株洲市骑摩托车过红绿灯会被摄像扣分吗?是不是只有被交警现场查扣才会扣分...

-欲望作祟 发表于 2015-12-4 11:38

同问不清楚但是自己查违章 直接都查不到不知道为什么

尤里·博伊卡 发表于 2015-12-4 12:12

好像国内现在摩托车管理还没有那么严格,闯红灯好像是不会被摄像捕捉的。
不过不闯红灯是骑士应有的基本素质和应该具备的基本安全常识,为人为己都不应该闯红灯。

277742163 发表于 2015-12-4 12:21

这个 最好还是莫尝试吧,虽然我之前的踏板开了一万多公里 红灯不晓得闯了多少(因为牌不是自己的名字)最后查的时候也是什么都没有,现在换太子6000公里了,也都还没发现有什么违章,不过自己名字的牌照基本上没有闯过灯了,毕竟自己是肉包铁,来杂猛子一雷,背时的还是自己

sbd 发表于 2015-12-4 15:14

关键是我是用别个的身份证上的牌,不扣分最好,扣分的话影响了别个,别个也是有本本的。

sbd 发表于 2015-12-4 15:16

所有一般有点小违章只要不影响安全就没事,关键是不晓得会不会抓拍?

株洲小雨 发表于 2015-12-5 09:13

不管会不会被扣分和罚款都不应该闯红灯啊!现在汽车一族对摩托一族非常反感的最主要原因就是有许多的摩托车手太不守规矩了,

就算不会被处罚,楼主也不应该在这个公众的平台问这样的问题啊,难道你还想误导更多的车手去搞乱的吗?为了自己家庭的幸福与更多家庭的幸福还是守点规矩在马路上面耍吧!江湖上有一句话“出来混的总是要还的”!希望楼主能够体会“良药苦口”这句话的含义!(本人也是一个经常在外面溜达的摩托佬)

zzzjl_0 发表于 2016-1-8 16:36

-欲望作祟 发表于 2015-12-4 11:38
同问不清楚但是自己查违章 直接都查不到不知道为什么

会扣       我朋友就被扣分了
页: [1]
查看完整版本: 摩托车会扣分吗?