bjoocc 发表于 2015-12-3 19:27

警惕二手摩托车交易骗局!!!!!!!!

58上面有以低价出售各种摩托车来行骗的!他们说是黑车,走私车,请广大市民切勿贪小便宜,以防造成不必要的损失!虽然我不知道他们的行骗方法是什么,但是通过下面这张截图就能看出肯定不靠谱!!!

越吻越伤心 发表于 2015-12-3 20:32

电话号码都不是株洲滴,唉,这样如果能骗到,我觉得智商有问题了

带你装D带你飞 发表于 2015-12-4 10:49

你猜晓得么,

搞不好就是交警队拿出来卖的,最近又开始严查咯

要过年咯,想尽办法搞钱

奶Z 发表于 2015-12-4 13:45

随随便便上个二手车网站都能碰到这么便宜的摩托车
如果一件事好到让人不敢相信,那就一定不能相信。

薍.`|ē 发表于 2015-12-4 15:04

好多年前,我就被骗过这样的。。。事情经过是介样的。。。

我男朋友上班没有车直达,需要买辆小摩托车代步,我就在网上找了很多。看到一个比较7-8成新,又比较便宜的 ,我就问了。后来卖家约我们在铁路医院看车,我们就去了。
   到了之后,我们打电话给他,他说这个车是黑车,他不方便露面,要我们到路口某银行转100块钱到他的银行卡,才给我们看车,转完钱我们再次打电话给他,他说车停在巷口,要我们自己过去看。
看完后我们觉得还不错,又打电话给他,他说怕我们是警察什么的,要我们再转300块,证明我们买车的诚意,我们也转了。
转完钱,第N次打电话,他说还是不放心我们,要我们再转钱。。。当时,我和我男朋友就清醒了,知道这是个骗局,说我们不要车了,要他退钱,他挂了我们的电话,再打就不接,关机了。

15164 发表于 2015-12-4 16:01

呵呵,炎帝广场的长途汽车站,外地的骗子

wqy5601 发表于 2015-12-4 16:13

切勿贪小便宜

伤心1999 发表于 2015-12-4 19:38

实际上他们根本没有车,靠的就是电话诈骗你打钱

aere 发表于 2015-12-4 19:56

欧阳艾若 发表于 2015-12-4 21:04

炎帝广场哪里来的长途汽车站了!???

地主婆婆 发表于 2015-12-5 13:22

58在我心里就是个骗子集中营。

微客(小许) 发表于 2015-12-6 13:25

下次你告诉他公安局对面的

纳尼亚传说 发表于 2015-12-7 11:09

薍.`|ē 发表于 2015-12-4 15:04
好多年前,我就被骗过这样的。。。事情经过是介样的。。。

我男朋友上班没有车直达,需要买辆小 ...

呵呵,果然是骗子。。一看就是骗子。
页: [1]
查看完整版本: 警惕二手摩托车交易骗局!!!!!!!!