axel 发表于 2015-11-15 23:50

小牛开箱,装车。附速度限制破解方法

双11买了一台小牛,说好周五送货,结果周日才来。

上午9点,快递电话打来30分钟后送到小区。ok,45分钟后货车到了小区门口,好吧,也算到了,那就先拉到楼下单元门口吧。

看到箱子,比我想象中还是要大了许多,毕竟是木箱子组装好整车发来。送货师傅说长株潭少说有几十辆,单田心就好几辆了。我这算是后面到货的车。

上午时候,还算有太阳,楼下很多小朋友游玩。娭毑们最多看过快递送单车,快递送电动车倒是少见,还有娭毑们说是摩托车。

拆车需要,剪刀、羊角锤、十字起子、套筒扳手这些工具。工具齐全后,分分钟整车就ok了。
然后下载手机app--“小牛管家”,可以在线查看电动车健康状态,大致的定位。

天气好,很多小朋友都来看。

最后贴下破解速度闲置的方法。至少我这个版本是这个版本。

1:钥匙扭到OFF,将档位调到3档。

2:在钥匙OFF状态,按下启动键不放,同时将钥匙打开(转到on)

3:迅速捏下刹车,1秒后放开刹车.。。启动键(继续按着,5秒后放开),然后快速捏1次刹车后放开,当看到仪表显示190后,就表示小牛电动已经完成解锁

4:扭钥匙关掉后再打开就ok了。

12345678x. 发表于 2015-11-16 07:44

这么吊?   多少钱钱啊

SKY_NET_BAR 发表于 2015-11-16 10:29

没说重点,,说下感受啊。

axel 发表于 2015-11-16 12:16

SKY_NET_BAR 发表于 2015-11-16 10:29
没说重点,,说下感受啊。

不想说

阿孝 发表于 2015-11-16 14:10

骑了几个月了,续航垃圾一台

越吻越伤心 发表于 2015-11-16 14:58

上次在公园门口看到一台,这货应该不便宜吧。。。

hp66455 发表于 2015-11-16 16:11

外观不错啊····

sibahui 发表于 2015-11-21 19:34

LED透镜 博士电机前后碟刹这货不便宜。

liangzhixiong8 发表于 2015-11-22 21:29

现在株洲越来越多小牛了

quanzhilong1377 发表于 2016-4-7 10:22

外观不错啊····

001001 发表于 2016-4-7 16:32

真心漂亮

001001 发表于 2016-4-7 16:33

真心漂亮
页: [1]
查看完整版本: 小牛开箱,装车。附速度限制破解方法