liangzhixiong8 发表于 2015-11-15 10:39

<株洲太子帮> "杀"向碣石

2015年11月15日凌晨四时我株洲太子帮大刀、大桂、大三开启了“碣石”之行,3人自驾普拉多上路了。。。。。

一直想去碣石?现在那个地方到底有多神秘?将提回什么车?敬请关注株洲太子帮动态。

此帖为直播贴,兄弟们现已到达江西赣州。

应大哥们要求,小弟代为发帖,话说众位大哥开着霸道,晓行夜宿,风驰电掣般杀奔石头镇,来到江西地界,突遇大火,进也不是,退也不是,这可如何是好。说时迟那时快,忽闻得一声霹雳般大吼,我来。大哥回头一瞧,正是那一直坐在后座的三哥从容说道,如此这般,只能是看我的手段了。众位看管您上眼瞧好了,只见那三哥三步并作三步,行到火前,掏出他那千年不用万年不倒的金刚不坏之枪,大声吟唱,跟着我左手右手一个慢动作,右手左手慢动作重播,话音未落,天地变色,从三哥那杆神器里喷出一股白色液体,霎时间,云开日出,大火熄灭,前途一片坦荡。大哥坐在车里不禁动容道,兄弟,不曾想到你竟有如此能耐。。。。

目前大哥三人已至石头镇

话说大哥三人吃罢晚饭,闲庭信步于石头镇小街上,刀哥和桂哥并排走在前面,三哥一人小碎步跟在后面,三人正待寻个去处洗去舟车劳顿,忽见前面走来一名女子,身着黑色紧身无肩包臀小裙,足蹬一双金色的恨天高,长发及肩却遮不住波涛汹涌,路灯昏暗也掩不住万种风情。刀哥停下了脚步,回头对三哥说,仨,有能耐吗?有能耐此时不用,更待何时?三哥顿了顿,右手从口袋里摸出一根究嘛的劳白沙,从容点燃,深吸一口,然后决然扔在地上一脚踩灭,慢慢说道,大哥,您上眼瞧好了您类。说罢,抢上前来,一把按住姑娘的肩膀,露出一丝狡黠的微笑,姑娘,水饺多少钱一碗?。。。。。预知后事如何,看完车再说。。

SAY_YES 发表于 2015-11-15 10:45

厉害,大株洲的壕就是多

butaiyo 发表于 2015-11-15 10:58

大哥威武大哥洋气,回来就恰轮子

眼镜达人 发表于 2015-11-15 15:43

这个要关注

liangzhixiong8 发表于 2015-11-15 17:30

兄弟们现在安全抵达碣石,江西境内高速中途高速自然大火,一路上辛苦贵总,高速过程中车子险些撞上隔离带,不过没事只是小的刮痕,兄弟们现在都很兴奋。

呜呼丿小软 发表于 2015-11-15 18:17

liangzhixiong8 发表于 2015-11-15 17:30
兄弟们现在安全抵达碣石,江西境内高速中途高速自然大火,一路上辛苦贵总,高速过程中车子险些撞上隔离带, ...

发图片啊!!!!

越吻越伤心 发表于 2015-11-15 18:45

呜呼丿小软 发表于 2015-11-15 18:17
发图片啊!!!!

已更新。。。

383613614 发表于 2015-11-16 11:02

你文采不是这种风格的啊∠( ? 」∠)_

拉拉波波! 发表于 2015-11-16 12:31

好玩不~

解百纳906 发表于 2015-11-16 15:08

去结石找我嘛!认识十年的老友带你们认识

要买薯片 发表于 2015-11-16 15:25

这个必须顶起来

求人不如求己√ 发表于 2015-11-16 16:02

求人不如求己 发表于 2015-11-16 16:03

这个必须66666 老头子也666666666

别个老公 发表于 2015-11-16 16:42

得~向前冲!