xutuo110 发表于 2015-10-23 11:14

听说醴陵可以办摩托车驾照,组团去醴陵C1增驾,有不?

想骑摩托车很久了,就是没驾照。有谁一起去醴陵增驾不,约个时间!

闲鱼 发表于 2015-10-23 14:36

我今天考了科目一,株洲禄口,其实自己去考很方便的!市区户口找黄牛办个居住证吧,考试只要205

越吻越伤心 发表于 2015-10-23 15:45

恩,这个可以有,支持有牌有证合法上路。。。

保护野生动物 发表于 2015-10-23 16:17

我今天考了科目一,株洲禄口,其实自己去考很方便的!市区户口找黄牛办个居住证吧,考试只要205

渌口近多了。我找同事的房产证办理的居住证,8元。。。你的居住证是黄牛么?多少钱?

逆ヾ流″ 发表于 2015-10-24 15:53

有人办牌照不,也组个队

SunOne 发表于 2015-10-25 11:57

黄牛多少搞的?

277742163 发表于 2015-10-25 18:53

SunOne 发表于 2015-10-25 11:57
黄牛多少搞的?

以前问过 好像港要1000多····后面在醴陵搞的,现在估计便宜不了多少

xutuo110 发表于 2015-10-27 12:06

我今天考了科目一,株洲禄口,其实自己去考很方便的!市区户口找黄牛办个居住证吧,考试只要205你找的黄牛什么价?我今天去了,要价300办居住证,我说全包好多,他说一千多,还说就只帮我办居住证,其他的自己去办划得来些,我估计是欲擒故纵只要我办居住证。

xutuo110 发表于 2015-10-27 12:07

逆ヾ流″ 发表于 2015-10-24 15:53
有人办牌照不,也组个队我先办了驾照再来组

保护野生动物 发表于 2015-10-27 12:23

渌口考D照~~~~照相费0(免费)+体检费25+驾驶证工本费10+科目一考试费50+科目二考试费60+科目三考试费60=合计费用205

xutuo110 发表于 2015-10-27 12:43

保护野生动物 发表于 2015-10-27 12:23
渌口考D照~~~~照相费0(免费)+体检费25+驾驶证工本费10+科目一考试费50+科目二考试费60+科目三考试费6 ...多谢答疑,现在卡在办理居住证这里了。

xutuo110 发表于 2015-10-27 12:48

多谢答疑,现在卡在办理居住证这里了。3次考试,来回就6趟,120公里,悔啊!当初株洲市还可以考的时候就是科目一没过,就没去了,WTF!

赛霸 发表于 2015-10-27 15:57

我那时考摩托车驾驶证比现在贵很多,很严 要考坡上起步 和桩考

保护野生动物 发表于 2015-10-28 07:38

多谢答疑,现在卡在办理居住证这里了。

第一:你的居住证可以找黄牛,价格大概是两三百的样子。理论上居住证是免费的,给50元定金即可。

第二:考试确实是严格正规的。

第三:考试包过的秘诀~~科目一和科目四去网上搜“驾照一点通”,找到摩托车选项,认真做三遍!~~~科目二和科目三去考试现场看看,认真看!

第四:建议周四上午8.30到车管所看别人考试。听考官的现场指导。10.30找黄牛聊聊“居住证”。。。下个周四8.00到车管所附近找黄牛,让黄牛陪你一起报名,能报名你就给黄牛办证的钱,不能报名就不要给钱。好了,这个钱,是指办“居住证”的钱。

第五:既然能报名,就在车管所体检、照相,费用25元,有收据的,再交180元考试费。9.00前就能考完科目一,紧接着考科目二和科目三。估计10.15左右就全体考完了。马上考科目四。考完就拿证。11.00前去公交车站等公交。12.30株洲市区中饭。

第六:前前后后左左右右里里外外你就只要去两次!7路公交22.5元的票价。去两次,往返合计票价10元。

第七~:考试严格正规是对老百姓负责,是对安全、对生命的应有态度。我们应该大力支持!!

第八:考试严格正规不代表及格率低。。我考试的时候各种学员、各种担心,最终的结果~~所有考生(学员)都是一次顺利过关的。

最后~~~行动最重要,各种担心都不要怕。周四去看看就是了。。

如果你真没考上,那真心劝你不要开车了!!

保护野生动物 发表于 2015-10-28 07:41

赛霸 发表于 2015-10-27 15:57
我那时考摩托车驾驶证比现在贵很多,很严 要考坡上起步 和桩考

现在更严。照样是绕桩和坡道起步,还增加了两个单边桥。考试全程录像。

保护野生动物 发表于 2015-10-28 07:44

多谢答疑,现在卡在办理居住证这里了。

补充一句:考试完了没事还可以看看别人如何给摩托车上牌。。你可以用居住证上牌。。亲自办理,简单又便宜!

保护野生动物 发表于 2015-10-28 07:51

xutuo110 发表于 2015-10-27 12:06
你找的黄牛什么价?我今天去了,要价300办居住证,我说全包好多,他说一千多,还说就只帮我办居住证,其他 ...

这是个有良心的黄牛。。。有了居住证,自己考驾照只要205元,即使加上居住证300元,合计也就510元呀。。。宁愿一千多么??那你干脆找我吧,包教包会,只要200。。。我来弯弯腰捡200元钱,全程陪考。

luoyaheng 发表于 2015-11-2 22:45

保护野生动物 发表于 2015-10-23 16:17
渌口近多了。我找同事的房产证办理的居住证,8元。。。你的居住证是黄牛么?多少钱?

居住证去哪里能办到?

SunOne 发表于 2015-12-1 00:22

请问科目二和三是i 可以同一天考么。科目二容易考不?
页: [1]
查看完整版本: 听说醴陵可以办摩托车驾照,组团去醴陵C1增驾,有不?